17/05/2024

Chiapas FC vs. Santos en vivo (2-2): GOLES

Sábado 29 de Abril del 2017

¡No te pierdas en vivo y al minuto las mejores jugadas del Chiapas vs. Santos! Donde Jaguares se juega la permanencia

Con el agua hasta el cuello y consciente de que un descuido le puede costar la permanencia, el equipo de Jaguares de Chiapas recibe al de Santos Laguna en duelo de la fecha 16 del Torneo Clausura 2017.

En encuentro a disputarse en el Estadio Víctor Manuel Reyna, en punto de las 17:00 horas, el conjunto chiapaneco deberá sacar provecho de jugar en casa para alcanzar el objetivo trazado a principio de temporada, ya que la victoria de Tiburones Rojos sobre Rayados de Monterrey los tiene con un pie en el Ascenso MX.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90+17: Se reanuda el juego

Minuto 90+8: Los aficionados comienzan a aventar botellas a los policías

Minuto 90+2: Se meten aficionados al terreno de juego; se detiene el partido

Minuto 90+1: Cambio de Santos; sale Jorge Tavares y entra Jorge Enríquez

Minuto 90: Se agregan cinco minutos al tiempo de compensación

Minuto 83: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jaguares; Jonathan Fabbro se coloca frente al arco, Jonathan Orozco hace una mala salida, el delantero remata con la derecha y perfora las redes

Minuto 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos; Jonathan Rodríguez remata con la diestra y le da la vuelta al marcador

Minuto 77: Cambio de Jaguares; sale Luis Leal y entra Vanderley Dias

Minuto 74: ¡Gran atajada de Jonathan Orozco!

Minuto 71: Cambio de Santos; sale Osvaldo Martínez y entra Emiliano Armenteros

Minuto 69: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos; Osvaldo Martínez remata desde dentro del área y empata el marcador

Minuto 68: Cambio de Santos; sale Walter Sandoval y entra Diego de Buen

Minuto 67: Tarjeta amarilla para Juan Patiño de Jaguares

Minuto 65: Cambio de Jaguares; sale Jesús Escoboza y entra Franco Arizala

Minuto 59: ¡Cerca Santos del empate! En una jugada de peligro, Moisés Muñoz logra defender su arco y tomar el balón

Minuto 57: ¡Cerca Jaguares del segundo! La defensa de Santos logra sacar el balón del terreno de juego

Minuto 54: Cambio de Jaguares, entra Lucas Silva y sale 'Hobbit' Bermúdez

Minuto 48: Se marca tiro de esquina para Jaguares

INICIA LA SEGUNDA MITAD

FINALIZA LA PRIMERA MITAD EN EL VÍCTOR MANUEL REYNA

Minuto 45: Se agregan dos minutos a la primera mitad

Minuto 42:  ¡Cerca Jonathan Rodríguez! Remate de cabeza que Moy logra defender

Minuto 37: Se genera peligro en el área de Jaguares, pero el balón sale del terreno de juego

Minuto 29: ¡Cerca Jaguares del segundo! Felix Micolta remata pero el balón es bien defendido por Jonathan Orozco

Minuto 20: Jorge Tavares remata pero pasa cerca del arco de Moisés Muñoz

Minuto 19: Una buena ofensiva de Santos es cortada por un fuera de lugar

Minuto 14: Walter Sandoval remata pero Moisés Muñoz logra atajar el balón, Santos se queda con ganas del empate

Minuto 7: Luis Leal intenta el segundo para los chiapanecos, pero Jonathan Orozco ataja, la zaga de Santos logra sacar el balón de zona de peligro

Minuto 3: Santos comete falta, se determina tiro libre para Chiapas

Minuto 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jaguares; Luis Leal se lleva a un jugador, remata con la derecha y el balón logra abatir a Jonathan Orozco