19/04/2024

Liga MX: arquero marcó gol en el último minuto y evitó derrota [VIDEO]

Sábado 29 de Abril del 2017

El inacabable portero Óscar Pérez anotó un gol en los minutos de descuento y le dio el empate al Pachuca por 2 a 2 ante Cruz Azul que quedó fuera de la liguilla de la Liga MX por sexto torneo consecutivo.

El inacabable portero Óscar Pérez anotó un gol en los minutos de descuento y le dio el empate al Pachuca 2 a 2 ante Cruz Azul. La Máquina Cementera se quedó fuera de la Liguilla de la Liga MX por sexto torneo consecutivo.

► Raúl Ruidíaz marcó 'hat trick' con el Morelia ante Pumas

El Pachuca adelantó el marcador por medio del argentino Franco Jara a los 57 minutos; sin embargo, Richard Ruiz empató a los 59’ y Martín Cauteruccio, de penal, puso en ventaja a Cruz Azul.  Cuando el partido parecía sentenciado apareció el portero Óscar ‘Conejo’ Pérez para aguarle la fiesta al conjunto azul.

A los 92 minutos el arquero de 44 años decidió ir al área de Cruz Azul para sumarse al ataque en un tiro de esquina.  El ‘Conejo’ se elevó y remató de cabeza para poner el empate. Un gol agónico que dejó helados a  sus rivales.

Este tanto es importante para el Pachuca porque sumó 21 puntos y está en el décimo lugar con posibilidades de llegar a las liguillas. Cruz Azul se quedó con  18 unidades y sin posibilidades para pelear el título en México.