29/03/2024

Ruidíaz anotó gol victorioso de Morelia ante Monterrey

Lunes 08 de Mayo del 2017

El equipo de 'Los Canarios' derrotó con un tanto final de 'La Pulga' a sus rivales en el estadio Bancomer. Tras el encuentro, se dirigieron a la ciudad de Michoacán donde fueron ovacionados.

El fin de semana se llevó a cabo la décimo séptima fecha de la Liga MX, donde Morelia venció 2-1 a Monterrey gracias a un gol de Raúl Ruidíaz en los minutos finales del encuentro deportivo. El partido se desarrolló en el estadio Bancomer.

Por su parte, el argentino Gastón Lezcano abrió el marcador para ‘Los Canarios’ a los 31 minutos de iniciado el partido. Del otro lado, el descuento vendría a los 85’ con el penal del colombiano Dorlan Pabón, sin embargo, la tranquilidad duraría poco.

Raúl Ruidíaz anotaría el tanto de la victoria a los 92’ del juego, logrando de esta manera que su equipo permanezca en la máxima categoría del fútbol mexicano. La alegría de los hinchas una vez culminado el partido no se hizo dejar de sentir dentro del estadio y  a la llegada de los jugadores a la ciudad de Michoacán.