26/04/2024

Monterrey 0-2 Tigres, en vivo: MINUTO A MINUTO

Sábado 13 de Mayo del 2017

Monterrey busca la remontada contra Tigres después de pereder la ida 4-1. Sigue aquí las mejores acciones en el minuto a minuto completamente en vivo.

Los cuartos de final del Clausura 2017 ya están en marcha, los conjuntos regios se enfrentaron en el partido de ida de los cuartos de final y Tigres sacó una ventaja amplia de 4-1.

Los felinos llegan como amplios favoritos para pasar de ronda debido a la buena forma que mostraron sus jugadores y la experiencia de Ferretti en estas instancias será importante.

Por su parte, los Monterrey busca quitarse de la mente lo ocurrido a mitad de semana y ya piensa en la remontada, los hombres de Mohamed necesitan de tres goles y no recibir ninguno para poder pasar a las semifinales.

MINUTO A MINUTO

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres! Gignac aprovecha el error de Montes, se rova el esférico, entra solo al área de Hugo Gónzalez, cruza al guardameta, para que con esto, los Felinos estarán en Semifinales y eliminarán, por primera vez en su historia, a Rayados en liguilla | Monterrey (1) 0-2 (6) Tigres

Minuto 64: Amarilla para Cardona, luego de una carga por la espalda sobre Acosta; además, los Rayados efectúan su último cambio: Se fue Pabón y enhtró Marco Bueno | Monterrey (1) 0-1 (5) Tigres

Minuto 60: Cambio de los Felinos: Se fue Dueñas y entró el peruano Advíncula | Monterrey (1) 0-1 (5) Tigres

Minuto 46: Par de cambios de Monterrey: Se fueron Gargano y Juárez; entraron Chará y Sánchez | Monterrey (1) 0-1 (5) Tigres

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! En este momento, el Monterrey está obligando a hacer cuatro tantos para poder acceder a las Semifinales del campeonato, luego del golazo de Gignac en la última jugada del primer tiempo | Monterrey (1) 0-1 (5) Tigres

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOO de los Tigres! Gignac cobra el tiro libre, va directo, y la pone en la escudra del arco defendido por Hugo González, en la que fue -prácticamente- la última jugada del primer tiempo; el tanto acerca más a los de San Nicolás de loa Graza a Semifinales | Monterrey (1) 0-1 (5) Tigres

Minuto 40: Rodríguez aprovecha el error de Basanta, agarra mal ubicada a ala defensiva de Rayados, pero ésta, sobre la marcha, logra componer y manda el balón a tiro de esquina; esta acción pudo desembocar en el tanto que hubiese liquidado la eliminatoria a favor de los Felinos | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 30: ¡Palo! Dorlán Pabón, el colombiano de Rayados, acaba de reventar el palo izquierdo del arco de Nahuel y deja a su equipo cerca de recortar distancias en el global | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 26: Cambio de Tigres: Se va Lucas Zelayarán y entra Francisco Meza | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 22: Carlos Kenny, preparador físico de Rayados, es expulsado del partido | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 19: ¡Par de amonestaciones! Los cartones amarillos son para Funes Mori, leugo de una fuerte entrada sobre Nahuel Guzmán, y para Jesús Dueñas, defensa de los Felinos | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 10: ¡Primer aviso de peligro! Centro por drecha, Juárez manda un servicio perfecto para la llegada de Cardona en el área, se mete entre dos defensas de los Felinos, hace contacto con el balón, pero su remate se va por arriba | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 2: Primera falta del partido, la cual es cometida por Pabón al empjar a Juninho | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Gigante de Acero, en Monterrey, ya se juega la vuelta de los Cuartos de Final, entre Rayados y los Felinos | Monterrey (1) 0-0 (4) Tigres

Alineaciones

Monterrey: González; Piris, Montes, Basanta, Juárez; Sánchez, Pabón, Castillo, Molina; Funes Mori, Cardona. DT. Antonio Mohamed

Tigres: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta; Dueñas, Zelayarán, Pizarro, Sosa; Gignac, Aquino. DT. Ricardo Ferreti

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!