11/05/2024

México vs. Nueva Zelanda: Peralta anotó el 2-1 tras gran jugada de Javier Aquino

Miercoles 21 de Junio del 2017

La selección mexicana encontró el gol de la ventaja (2-1) ante Nueva Zelanda en el segundo tiempo del partido válido por la Copa Confederaciones Rusia 2017

El delantero Oribe Peralta fue el encargado de anotar el segundo tanto de los aztecas en el cotejo entre la selección mexicana y Nueva Zelanda por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Mira el gol de Oribe Peralta tras la gran corrida de Javier Aquino

El tanto nació en la propia portería de México. El guardameta tocó para el número 5, Diego Reyes. Luego, Reyes trasladó y pasó el esférico para Aquino.

En ese momento el reloj marcaba el minuto 72 y Javier Aquino empezó la galopada. El azteca corrió pegado a la línea izquierda y, una vez ingresado en el área rival, sacó un pase hacia atrás para Oribe Peralta. El delantero remató y venció al portero Marinovic.