12/05/2024

México vs. Rusia: ver el gol de Hirving Lozano tras aprovechar 'blooper' de arquero Akinfeev

Sábado 24 de Junio del 2017

El delantero de México Hirving Lozano aprovechó al máximo un error del arquero Akinfeev para poner el 2-1 de los aztecas

Hirving Lozano tuvo la oportunidad de ser titular en el México vs. Rusia. No había jugado los dos encuentros anteriores y en éste aprovechó al máximo los minutos dados por Osorio.

MIRA AQUÍ EL GOL DE LOZANO A RUSIA

En el segundo tiempo, a los 52 minutos, anotó el 2-1 del equipo azteca en el duelo por la tercera y última fecha de la fase de grupos de la Copa Confederaciones.

Lozano aprovechó un 'blooper' del arquero ruso Akinfeev, quien salió a cortar un pelotazo de Héctor Herrera muy lejos de su arco. El delantero mexicano ganó al portero y cabeceó la pelota.