Domingo 02 de Julio del 2017
2
1
Finalizado

México vs. Portugal: la iracunda reacción de Juan Carlos Osorio contra el cuarto árbitro

Nuevamente, el técnico de México, Juan Carlos Osorio, reaccionó con insultos contra el cuarto árbitro en la Copa Confederaciones. Esta vez, fue frente a Portugal en el partido por el tercer lugar

Juan Carlos Osorio nuevamente fue protagonista de una situación lamentable. El técnico de México se descontroló sobre el final del partido ante Portugal por el tercer puesto de la Copa Confederaciones y dirigió toda su furia hacia el cuarto árbitro.

La acción se dio a los 120 minutos, cuando se disputaba los últimos instantes del segundo tiempo extra y México perdía 2-1. En ese momento, el árbitro saudí Fahad Al Mirdasi decidió expulsar a Juan Carlos Osorio generando la reacción del técnico colombiano.

Mira la iracunda reacción de Juan Carlos Osorio en la derrota de México ante Portugal [VIDEO]

En las imágenes se puede apreciar que el seleccionador de México comienza a lanzarle una serie de insultos al juez principal. Luego, se dirige hacia el cuarto árbitro y en el oído, le dice una serie de improperios a los cuales reacciona con un gestos de molestia en su rostro.

Como se recuerda, Juan Carlos Osorio ya tuvo una reacción similar en esta Copa Confederaciones. En la fase de grupos, el entrenador cafetero lanzó una serie de insultos contra el árbitro en el partido entre México contra Nueva Zelanda.