05/05/2024

Celebran el segundo Triatlón Mantarrayas

Domingo 09 de Julio del 2017

Esta mañana se realizó la segunda edición del Triatlón Mantarrayas en las instalaciones del Colegio Faraday.

Esta mañana se realizó la segunda edición del Triatlón Mantarrayas en las instalaciones del Colegio Faraday, donde José Vega Cebrián se llevó el triunfo en la rama varonil, mientras que en las damas la mejor fue Iciar Villarreal Urraza.

Acuática Mantarrayas y Carreras Laguna realizaron esta justa con la participación de casi 200 competidores. Se efectuó en las modalidades de triatlón corto y el sprint, la competencia arrancó a las 6:30 horas con el triatlón sprint y corto.

Tomaron parte equipos de la ciudad de Durango, de Guadalajara, Saltillo y los clubes locales.

Las instalaciones de Acuática Mantarrayas, que se localizan dentro del Colegio Michel Faraday, en bulevar Manuel Ávila Camacho, frente al Aeropuerto de Torreón, fueron el punto de reunión, cuya alberca de 25 metros fue escenario de la primera prueba, para luego hacer el circuito en bicicleta en los alrededores, lo mismo que la carrera.

Al final se premió a los tres primeros lugares de cada categoría inmediatamente al concluir la competencia.