19/04/2024

Veracruz vs Necaxa, en vivo (0-2): GOLES

Domingo 23 de Julio del 2017

No te pierdas en vivo y al minuto las mejores jugadas del partido entre el Veracruz vs. Necaxa, correspondiente a la primera Jornada del Apertura 2017.

Los Rayos de Necaxa derrotaron 0-2 al Veracruz, en el Estado Luis 'Pirata' Fuente, con tantos de Jesús Isijara y de Carlos González. Con este resultado, el cuadro de Aguscalientes suma sus primeros tres puntos del Apertura 2017; los Tiburones, por su parte, empezarán en el fondo de la tabla.

MINUTO A MINUTO

Minuto 92: ¡Se acabó! Con tantos tempraneros de Isijara y González, los Rayos obtienen sus primeros tres puntos del torneo en el Puerto, luego de imponerse a los Tiburones | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En Boca de Río, Veracruz 0-2 Necaxa.

Minuto 90: Edgar Andrade se quedö cerca de descontar para el Tiburón| Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 82: Menéndez se dio la media vuelta, pero el tiro se va lejos; se salvan los Rayos | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 78: Cambio de Nacaxa: Se va Isijara y entra Pereyra | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 77: Isijara se acercó al área, sacó su disparo, pero éste salió descompuesto; tuvo para definir el encuentro a favor de los Rayos | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 75: Cambio de Veracruz: Se va Paganoni y entra Andrade | Veracuz 0-2 Necaxa

Minuto 70: ¡Pellerano se va expulsado, tras una fuerte falta sobre Pérez! | Vercaruz 0-2 Necaxa

Minuto 68: Cambios de Necaxa: Se van Villalpando y González; Álvarez y Arce | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 65: Cambios del Veracruz: Se van Villalba y Acosta; entran Holgado y Ruíz | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 51: Adrián Luna, jugador de los Tiburones, es amonestado | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 50: ¡Isijara revienta el poste! Los Rayos se quedaron cerca del tercero! | Veracruz 0-2 Necaxa

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con tantos de Isijara y de González, los Rayos vencen al Tiburón | Veracruz 0-2 Necaxa

¡Se termina el tiempo en el Luis Pirata Fuente! Veracruz 0-2 Necaxa!

Minuto 45: Se agrega un minuto al reloj.

Minuto 37: ¡Atajadón de Barovero! El portero de los Rayos rechaza el disparo de Luna.

Minuto 36: Amonestación para Luis Gallegos de Necaxa.

Minuto 31: ¡Baroveero! Logra detener un balón que pudo haber sido el primero para los locales.

Minuto 24: Veracruz trata de acortar la distancia, Villalva dispara de media distancia, pero el balón se va por un costado.

Minuto 18: ¡GOOOOOOOOOOL de Necaxa! Carlos González saca potente disparo de larga distancia y aumenta la ventaja para los Rayos.

Minuto 11: ¡GOOOOOOOOOOL de Necaxa! Isijara aprovecha un error de la defensa y remata para abrir el marcador!

Minuto 7: ¡Se salva Rayos! Los locales llegan con peligro al área local, pero la zaga de los Tiburones logran sacar dos disparon.

¡Arranca el encuentro en el Luis Pirata Fuente!

ALINEACIONES

Veracruz: Gallese, Milán, Mares, Rivas, Paganoni, Pellerano, Acosta, Luna, Valdéz, Villalva y Menéndez.

Necaxa: Barovero, Beckeles, Lychnovsky, J. González, Luna, Pérez, Báez, Villalpando, Isijara, Gallegos y C. González.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL PARTIDO!