29/03/2024

Puebla vs Morelia en vivo (1-1): Goles

Viernes 28 de Julio del 2017

Sigue el Puebla vs Morelia en vivo y minuto a minuto con las mejores acciones de la Jornada 2 de la Liga MX 2017.

Puebla y Morelia abrirán la actividad de la Jornada dos del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX cuando busquen su primer triunfo de la campaña, en duelo que se llevará a cabo en el estadio Cuauhtémoc.

En punto de las 19:00 horas, y con arbitraje de Óscar Macías, ambos equipos se verán las caras, con los de "La Franja" obligados a mejorar luego de lo visto en la jornada uno.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!!

Minuto 90: ¡¡SE ACABÓ!! Brayan Angulo, con su 'doblete', selló el empate en el Estadio Cuauhtémoc.

Minuto 85: Recta final y ya no arriesgan los equipos al frente. El error es el único camino para romper la paridad.

Minuto 79: Amarilla, otra, para Puebla; Luis Venegas se lleva la tarjeta preventiva.

Minuto 70: 'La Franja' le pone ganas, pero hay muy poca claridad en las áreas.

Minuto 63: Amarilla para Aguirre por falta sobre Diego Valdés.

Minuto 57: Sufre Morelia en defensa, 'La Franja' de Rafael García asume el control del medio terreno.

Minuto 50: ¡¡Falló Angulo!! Envió pelota al poste con cabezazo tras tiro de esquina.

¡¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Minuto 48: ¡¡Se acabó el primer tiempo!! Muy poco a pesar de los goles.

Minuto 46: ¡¡GOOOOOOOL DE MONARCAS!! Autogol de Brayan Angulo

Minuto 36: Brayan Angulo se llevó la primera tarjeta amarilla.

Minuto 31: José Daniel Guerrero sale del campo por una molestia, probará en el campo.

Minuto 23: Monarcas extraña en ataque a Raúl Ruidíaz. Tiene llegada, pero no quien la clave.

Minuto 17: Monarcas perdió fuerza; Puebla toma la pelota y controla el juego.

Minuto 8: ¡¡GOOOOOOL DE PUEBLA! Angulo apareció de cabeza en tiro de esquina.

Minuto 3: ¡¡PUEBLA se salva!! Polo manda la pelota sin portero y se pasea sobre la línea de meta.