19/04/2024

Atlas vs Pumas en vivo (2-1): Goles

Viernes 28 de Julio del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el partido de Jornada 2 del Apertura 2017 entre Atlas y Pumas UNAM en el Estadio Jalisco.

Luego de iniciar el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX con triunfo, Atlas y Pumas de la UNAM buscarán su segunda victoria cuando se enfrenten en el estadio Jalisco.

En busca de demostrar que lo visto en la jornada uno no fue casualidad, ambos clubes chocarán a las 21:00 horas en duelo que será dirigido por el árbitro Eduardo Galván.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!!

Minuto 90: ¡¡SE ACABÓ!! Atlas remonta a Pumas y vence 2-1 en el Jalisco.

Minuto 83: Atlas está más cerca del tercero que Pumas de empatar.

Minuto 77: No se ve cómo Pumas empate el duelo, está fundido el equipo de 'Paco' Palencia.

Minuto 70: ¡¡GOOOOOOL DEL ATLAS!! Matías Alustiza apareció para el segundo del duelo.

Minuto 65: Universidad perdió fondo físico y el local mete nervio a los hombres de Francisco Palencia.

Minuto 60: ¡¡Alfredo Saldívar salva a Universidad, paradón!!

Minuto 53: Gerardo Alcoba presenta un corte profundo en la cabeza, su playera ya ensangrentada.

Minuto 48: Nuevas energías y la intensidad regresa. La pelota es de Universidad.

¡¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Minuto 45: ¡¡Fin de los primeros!! González y Barreiro, anotadores en un buen duelo de futbol.

Minuto 40: Duras entradas en el césped del Jalisco, pero el árbitro mantiene la mesura.

Minuto 37: Nadie toma la pelota, aunque Universidad tiene más llegada a la zona roja.

Minuto 31: Bajó la intensidad del duelo, pero el peligro en las áreas es latente.

Minuto 24: Lo chusco: El asistente marca mano de Alustiza y el central 'finta' con, ¿penal vs.Pumas?

Minuto 18: ¡Nicolás Castillo casi adelanta a Universidad!

Minuto 13: ¡¡GOOOOOOL DEL ATLAS! Jaine Barreiro empató el duelo.

Minuto 7: Amarilla para David Cabrera, de Pumas.

Minuto 1: ¡¡GOOOOOOL DE PUMAS!! Abraham González anotó justo en el alba del duelo.