19/04/2024

Monarcas Morelia: Andy Polo y la jugada en que se lució con velocidad, pero el final de pesadilla [VIDEO]

Sábado 29 de Julio del 2017

Andy Polo fue parte del empate 1-1 entre Monarcas Morelia y Puebla por la fecha 2 del Apertura 2017 de Liga MX.

Desde su llegada a Monarcas Morelia a inicios de año, Andy Polo fue considerado un jugador importante, pero ahora se ha convertido en indiscutible. En el empate 1-1 ante Puebla en la fecha 2 de la Liga MX, el peruano cumplió un buen papel.

Como ante Santos Laguna la semana pasada, el exjugador de Universitario de Deportes fue titular y duró los 90 minutos en cancha. Se le vio participativo, ágil, con ganas de ser protagonista. Tuvo varias acciones destacadas, una de ellas al minuto 47.

¿Cuándo, a qué hora y en qué canal jugarán Real Madrid y Barcelona el Clásico español en Miami?

Cerca al final del primer tiempo, Andy Polo se lució en una jugada con velocidad (minuto 1:55 del video). Le ganó a su marcador, lo dejó en el suelo tras engancharlo y cuando se disponía sacar el remate al arco, alguien le jaló la alfombra y perdió una oportunidad para marcar.

Con este resultado, Monarcas Morelia sumó dos puntos y se ubica en la tercera casilla. En la siguiente jornada se medirá ante Santos. Por su parte, Puebla sumó su primera unidad; y en la próxima fecha jugará frente a Veracruz.