18/05/2024

Pedro Aquino empieza a hacerse un nombre en México: así fue su primer pase gol en el extranjero [VIDEO]

Domingo 30 de Julio del 2017

Pedro Aquino disputó 90 minutos en la goleada (4-0) de Lobos sobre Querétaro en la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Apenas lleva dos partidos en el fútbol mexicano y comienza a ganarse los elogios de la hinchada de los Lobos, así como la de los especialistas aztecas. Pedro Aquino jugó por primera vez un partido completo en el extranjero y lo hizo de gran manera, puesto que dio su una asistencia en la goleada (4-0) sobre el Querétaro. Si en el inicio, Aquino se lució con un quite, luego lo hizo con un pase para que Diego Jiménez marque el cuarto del partido.

Los recién ascendidos Lobos BUAP golearon al Querétaro en su primera victoria dentro del máximo circuito del fútbol mexicano, en partido de la segunda jornada del torneo Apertura-2017 jugado en el estadio La Corregidora.

El colombiano Julián Quiñones marcó el 1-0 con un fulminante remate de cabeza al minuto 28, a pase de Heriberto Olvera desde el costado izquierdo.

Francisco Javier Rodríguez hizo el 2-0, también con la testa, tras el cobro de un tiro libre desde el corredor derecho del área al 59.

El 3-0 llegó al 66. Lo consiguió Juan Carlos Medina con un remate de volea cruzado dentro del área queretana.

Los Gallos Blancos del Querétaro tuvieron la oportunidad de acortar la desventaja al 72, pero el brasileño Camilo Sanvezzo desperdició un penalti; se lo atajó con el pie el portero uruguayo Lucero Álvarez, quien cerca del final salió del campo con una fractura en el pómulo izquierdo.