05/05/2024

Xolos vs. Puebla (1-0): Goles

Martes 01 de Agosto del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del juego entre Xolos de Tijuana y el Club Puebla en la Copa MX.

Después de derrotar por la ventaja mínima al Atlante en la Jornada 1, el Club Puebla se prepara para los Xolos de Tijuana en la segunda fecha de la Copa MX del torneo Apertura 2017.

Los fronterizos debutan ante La Franja en el Estadio Caliente, en un duelo que será vital para el liderato del grupo.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!!

Minuto 90: ¡¡SE ACABÓ!! Paul Arriola dio el triunfo a un Tijuana que se conformó ante un Puebla sin reacción.

Minuto 80: El meta Villaseñor ya es factor para los poblanos, pero 'La Franja' no sabe cómo llegar.

Minuto 74: Xolos no 'acaba' con su rival, el resultado es corto para aguantar el duelo.

Minuto 66: Tijuana se mantiene a la contra para amarrar el resultado.

Minuto 60: Puebla no tiene claridad, no sabe qué hacer con el balón.

Minuto 50: Xolos tiene el balón, lo toca y va al frente ante un Puebla sin respuesta.

¡¡Se juega el segundo tiempo!!

Minuto 45: ¡¡Se acabó el primer tiempo!! Tijuana tiene el duelo controlado ante un Puebla sin peligro en el arco contrario.

Minuto 41: Recta final del primer tiempo, muy poco show en la cancha, a pesar del gol de Paul Arriola.

Minuto 35: Buena entrada en el Caliente, ambiente en la grada con el 1-0 de Xolos a Puebla.

Minuto 28: Xolos tiene la pelota y está más cerca del segundo gol; Puebla no tiene llegada.

Minuti 17: La Franja no ofrece claridad al ataque, no encuentra espacio para ofender a Xolos.

Minuto 7: ¡¡GOOOOOOOL DE XOLOS!! Paul Arriola apareció en el Caliente.

Minuto 5: Tijuana y Puebla no arriesgan la pelota en la salida, pelotazo para saltar la línea y buscar el área.

¡Inició el duelo en el Estadio Caliente!

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!