08/05/2024

Con Ruidíaz y Polo, Morelia empató 1-1 ante Santos en la Liga MX [VIDEO]

Jueves 03 de Agosto del 2017

Apenas un empate consiguió el Morelia en la tercera jornada del Apertura de la Liga MX. Raúl Ruidíaz y Andy Polo fueron titulares.

Por la tercera jornada del Apertura de la Liga MX, Monarcas Morelia apenas pudo sacar un empate (1-1) jugando en condición de local ante Santos Laguna.

Diego De Buen abrió la cuenta para el equipo visitante poco antes del descanso; sin embargo, el argentino Gastó Lezcano consiguió la paridad al minuto 84.

El marcador no se movería más y ambos equipos se reparten los puntos para seguir en la parte baja de la clasificación.

En cuanto a la participación de los jugadores peruanos, Raúl Ruidíaz jugó los 90 minutos, mientras que Andy Polo disputó los primeros 73 minutos.

Para la próxima fecha, Morelia jugará en el campo del Necaxa. En tanto, Santos recibirá al Veracruz.

Los goles del partido Morelia vs Santos Laguna. (Video: YouTube)

Morelia vs Santos Laguna – Alineaciones

Morelia: Sosa, Achilier, Pérez, Loeschbor, Vegas, Osuna, Valdés, Polo, Cuero, Sepúlveda, Ruidíaz.

Santos Laguna Orozco, Araújo, Sánchez, Martínez, De Buen, Enríquez, Rivas, Arteaga, Furch, Djaniny, Sandoval.

Estadio: Generalísimo José María Morelos y Pavón (Morelia).

Hora: 07:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Azteca 7 (México) y Univisión (Estados Unidos).

Morelia vs Santos Laguna – En vivo

Min 90+6 Final del partido. Morelia y Santos empataron a un gol por lado.

Min 90 Tiempo cumplido. El árbitro agrega cuatro minutos más.

Min 84 ¡Gooooooooooooooool del Morelia! Gastón Lezcano consigue la paridad sobre la hora.

Min 76 Gran jugada de Ruidíaz, que juega con Valdez. Este remata fuerte, pero el balón se va desviado.

Min 70 ¡Ayayayay! Valdez se equivoca en ataque y le quitan el balón. Era buena para el Morelia.

Min 50 Una vez más aparece el portero Orozco para salvar al Santos.

Min 49 ¡Ufffffffff! buen centro de Polo para Ruidíaz, que le pega como viene, pero el balón se va alto.

Min 46 Arranca el segundo tiempo en el estadio Morelos.

Mediotiempo Banquillo de Santos: Cortés, Abella, Villafaña, Acevedo, Jonathan Rodríguez, Armenteros, Lozano.

Mediotiempo Banquillo de Morelia: Lezcano, Zárate, Rodríguez, Urbina, Guzmán, Sansores, Rodríguez.

Min 45+1 Final del primer tiempo. Morelia cae de local ante Santos.

Min 40 ¡Gooooooooooool de Santos! De Buen abre la cuenta tras una pésima salida del portero Sosa.

Min 38 Valdez remata al arco, bloquea el arquero y en el rebote vuelve a fallar el atacante del Morelia.

Min 26 ¡Uhhh! Remate Váldez, pero achica muy bien el golero Orozco.

Min 20 Nuevo intento de Ruidíaz, que le pega cruzado.

Min 19 ¡Ayayayay! violento remate de Djaniny, que se va afuera., Avisó Santos.

Min 13 ¡Uffffffff! excelente bajada de Polo, que le pega fuerte, pero el balón se va afuera.

Min 1 ¡Ayayay! le anulan un gol a Ruidíaz por posición adelantada. Se jugaban apenas los 27 segundos.

Min 0 Arrancó el partido.

Antesala Los equipos ya están en el terreno de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas. Ruidíaz y Polo son titulares

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Morelia vs Santos Laguna!

Morelia vs Santos Laguna – Previa

Tras conseguir dos empates en el arranque del Apertura 2017 de la Liga MX, Monarcas Morelia buscará este viernes hacerse fuerte de local cuando enfrente al Santos Laguna en un partido válido por la tercera fecha del campeonato.

Todo hace indicar que para este encuentro el peruano Raúl Ruidíaz por fin estaría al cien por ciento y sería de la partida junto a Andy Polo.

La ‘Pulga’ solo jugó poco más de 30 minutos la primera fecha, mientras que en la segunda no fue convocado.

Morelia llega al partido luego haber conseguido un empate sin goles ante Monterrey y otra igualdad a un gol por lado ante Puebla en condición de visita.

En tanto, Santos Laguna tiene los mismo dos puntos del cuadro de Michoacan producto de dos empates ante Lobos BUAP y Tigres.

El partido Morelia vs Santos Laguna se disputará este viernes en el estadio Morelos y será televisado por Azteca 7 (México) y Univisión (Estados Unidos).