26/04/2024

Pumas vs. Monterrey (1-1): Resumen

Miercoles 09 de Agosto del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del juego entre Pumas de la UNAM y Rayados de Monterrey en la Copa MX.

Pumas recibe a los Rayados de Monterrey en el Olímpico Universitario como parte de las acciones de la tercera fecha de la Copa MX.

Ambos equipos ya enfrentaron a su rival de grupo, los Toros de Celaya, con resultados distintos. Mientras el conjunto regio se impuso 3-0 en la Jornada 1, los felinos sufrieron en el empate uno a uno.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

Minuto 90: ¡Se acabó! Universidad empató a Rayados.

Minuto 92: ¡GOOOOOOOL DE PUMAS! Jesús Gallardo lo empató sobre la hora.

Minuto 81: Recta final del duelo y Rayados tiene las mejores opciones de gol para el 2-0.

Minuto 77: Rayados replegó y Universidad no tiene capacidad en ataque para lograr el empate.

Minuto 67: 'Paco' Palencia trata de mover a su equipo, pero no tiene respuesta en su casa.

Minuto 57: Universidad no encuentra cómo abrir a Rayados, con defensa sólida en CU.

¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡Fin del primer tiempo con ventaja de Rayados!

Minuto 32: Pumas ofrece muy poco al frente; su cuadro alterno no tiene ritmo.

Minuto 28: ¡GOOOOOL DE RAYADOS! Benítez abrió el marcador.

Minuto 20: Rayados tiene la pelota, pero no encuentra el pase para abrir el marcador.

Minuto 15: Pumas, ahora, repliega para aguantar a un equipo regio que domina el duelo.

Minuto 10: Monterrey aún no llega a CU, su ataque luce lento.

Minuto 5: Pumas avisó, pero aún sin peligro.