19/04/2024

Puebla vs Xolos (1-1): Goles

Viernes 11 de Agosto del 2017

Sigue el Puebla vs Xolos de Tijuana en vivo y al minuto con lo mejor del partido de la Liga MX en la Jornada 4.

Puebla y Tijuana se enfrentan en la cuarta fecha del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

En lo que se vislumbra un choque atractivo por la urgencia de sumar puntos, La Franja le hará los honores a los fronterizos en punto de las 19:00 horas en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS POR SEGUIR EL PARTIDO CON NOSOTROS!!

Minuto 90: ¡Se acabó el duelo! Ya se estrenó en los goles Xolos, pero aún no ganan en el torneo, al igual que Puebla.

Minuto 82: Ambos van por los tres puntos, sacudieron la velocidad y está para cualquiera.

Minuto 75: ¡La que falló Puebla! Salom no pudo conectar sobre el manchón del área.

Minuto 68: Se activó el duelo y ambos, con la necesidad de ganar, meten presión en las áreas.

Minuto 58: ¡GOOOOOOOL DE XOLOS! Gustavo Bou empató y se estrenó en la Liga MX.

Minuto 48: ¡¡GOOOOOOL DE PUEBLA!! Diana de Marrugo para el primero del local.

¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 45: ¡¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO!!

Minuto 42: ¡Lajud! Ataja el meta de Xolos y mantiene su puerta en cero.

Minuto 37: Fricción en la cancha por la disputa del balón, pero Xolos no ha tenido una de nervio en el área contraria.

Minuto 28: Cero acciones de peligro en el Cuauhtémoc. Sin ritmo y defensivos ambos equipos.

Minuto 20: Los locales perdieron fuerza y Xolos trata de tomar las riendas del duelo.

Minuto 13: ¡Fuera de Lugar! Puebla se pierde un gol por el invalidación del árbitro.

Minuto 6: La Franja y los Xolos, en el alba del partido, ofrecen muy poco en ofensiva.