26/04/2024

Santos vs. Veracruz (2-3): GOLES

Domingo 13 de Agosto del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del partido entre Santos y Veracruz, el cual cierra la actividad de la Fecha 4 del Apertura 2017 de la Liga MX

Con tantos de Menéndez, Luna y Valdéz, el Veracruz derrotó a Santos en el cierre de la Fecha 4 del Apertura 2017, en duelo efectuado sobre la cancha del TSM, en Torreón; los tantos de los Guerreros fueron de Enríquez y de Lozano.

Con este triunfo, los del Puerto llegan a seis unidades y escalarán al lugar 10 de la tabla general, en donde estarán empatados en puntos con Atlas, Cruz Azul y Pumas; los de la Laguna, por su parte, se quuedarán en tres unidades y se ubicarán en el puesto 13 de la clasificación ¡Checa la crónica AQUÍ!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡Se acabó! En un muy buen partido de futbol, el Veracruz venció, en el cierre de la Fecha 4, sobre la cancha del TSM, a Santos; dicho triunfo permite a los Tiburones llegar a seis puntos; los Guerreros se quedan con tres | ¡Gracias por seguir el partido con nostros! | En Torreón, Santos 2-3 Veracruz

Minuto 95: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! Lozano descuenta en el agregado para los Guerreros | Santos 2-3 Veracruz

Minuto 93: Cambio del Veracruz: Se fue Valdéz y entró Andrade | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 92: ¡Lozano iba a hacer un golazo y el travesaño le dijo que NO! | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 88: Cambio del Veracruz: Se fue Villalva y entró Chávez | Santos 1-3 Veracurz

Minuto 76: Cambio de Santos: Se fue Enríquez y entró Armenteros | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 74: Cambio de Veracruz: Se fue Menéndez y entró Díaz | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 69: Cambios de Santos: Se van Rodríguez y Rivas; entraron Lozano y De Buen | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 65: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Valdéz 'bombea' el balón ante la salida de Orozco para firmar el tercero | Santos 1-3 Veracruz

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Luna, en una descolgada, entra al área, define y le regresa la ventaja a los del Puerto | Santos 1-2 Veracruz

Minuto 57: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos Laguna! En tiro de esquina, Jorge Enríquez se agrega al ataque, gana por arriba, y a la altura del manchón de penal, remata con fortaleza para empatar el duelo ¡El agobio de los Guerreros ya era demasiado! | Santos 1-1 Veracruz

Minuto 50: ¡IMPRESIONANTE! Tavares pone a trabajar a Gallese y el arquero peruano responde con una gran atajada | Santos 0-1 Veracruz

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo! Con el gol del 'Polaco' Menéndez, los Tiburones están ganando en Torreón | Santos 0-1 Veracruz

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Furch deja ir el empate en la última jugada del primer tiempo!; ¡Fin del primer tiempo! Con el gol de Menéndez, los Tiburones están ganando en Torreón | Santos 0-1 Veracruz

Minuto 36: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Veracruz! Otro servicio largo al área de los Guerreros, sa dan un par de rebotes, el balón le cae a Menéndez y el 'Polaco' define luego de sacar un rayo que vence a Orozco | Santos 0-1 Veracruz

Minuto 31: ¡Gran atajada de Gallese! El perunao nuevamente aparece y le ataja un disparo complicado a Tavares | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 28: Tras un gran trazo, Luna hace una gran recepción, saca el tiro, pero aparece bien Orozco en el fondo | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 25: Al 25', se detiene el partido para la rehidratación | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 22: ¡Gran atajada! Gallese, a mano cambiada, realiza una gran acción que evitó el primero de los Guerreros | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 21: En tiro de esquina, Kristian Álvarez se agregó al ataque, quedó solo dentro del área, pero su disparo se fue por arriba | Santos 0-0 Vearcruz

Minuto 9: Valdéz intentó agarrarla de volea, pero no le dio al balón. Partido con llegadas en el inicio para mabos lados | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 2: ¡Vamos arrancando el partido y los Guerreros ya pusieron una en el poste...! | Santos 0-0 Veracruz

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el TSM, los Guerreros y los Tiburones ya están jugando | Santos 0-0 Veracruz

Alineaciones

Santos: Orozco; Enríquez, Araujo, Sánchez, Rivas; Martínez, Sandoval, Rodríguez, Furch; Tavares, Arteaga. DT. José Manuel de la Torre

Veracruz: Gallese; Paganoni, Álvarez, Murillo, Martínez; Pellerano, Villalva, Váldez, Luna, Milán; Menéndez. DT. Juan Antonio Luna

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!