18/05/2024

Jefferson Farfán y Raúl Ruidíaz destacan en las portadas deportivas locales

Domingo 27 de Agosto del 2017

El buen momento de Jefferson Farfán y Raúl Ruidíaz antes de sumarse a la Selección Peruana acaparan las primeras planas.

Lokomotiv Moscú derrotó al Ural con tanto del delantero peruano Jefferson Farfán en el estadio Lokomotiv de la capital rusa en partido por la octava fecha de la Premier League de ese país. El partido terminó 2-1

A los 22 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina, Jefferson Farfán pudo vencer las redes del cuadro visitante que se había mostrado ofensivo en los primeros minutos.

Farfán, tras este partido, volará a nuestro país para unirse a la Selección Peruana que se alista para enfrentar a Bolivia y Ecuador por las Eliminatorias Rusia 2018.

Raúl Ruidíaz ilusionó una vez más a los hinchas de la Selección Peruana por su gran momento en la Liga MX. El delantero nacional anotó por tercera vez consecutiva con el Monarcas Morelia. La ‘Pulga’ selló la victoria de su equipo ante el América.

Un contragolpe de Morelia en los últimos minutos terminó en un penal a favor. Raúl Ruidíaz tomó el balón y no falló para el deleite de los hinchas de Michoacán. Tremendo triunfo del cuadro de la ‘Pulga’ ante uno de los clubes históricos de la Liga MX como el América.

Raúl Ruidíaz venía de anotar al Querétaro y Pumas. Ahora, la ‘Pulga’ lo hizo ante el América y sigue acumulando ‘víctimas’ en la Liga MX. De salir de una complicada lesión, el atacante peruano se consolida entre los goleadores del fútbol mexicano una vez más.