29/03/2024

Morelia venció 3-1 a Lobos BUAP con doblete de Raúl Ruidíaz

Viernes 08 de Septiembre del 2017

Monarcas Morelia superó de visita a Lobos BUAP por la octava fecha de la Liga MX. Ruidíaz abrió el camino del triunfo con dos anotaciones. Advíncula descontó para Lobos con un golazo

Monarcas Morelia venció por 3-1 en su visita a Lobos BUAP por la fecha ocho de la Liga MX. La figura del encuentro fue Raúl Ruidíaz quien anotó en dos oportunidades. El gol del equipo local fue anotado por Luis Advíncula.

El atacante peruano, Raúl Ruidíaz, demostró que el fútbol mexicano le calza muy bien. Tras jugar con la selección peruana ante Bolivia por Eliminatorias, volvió a su club, Monarcas Morelia, e hizo lo que mejor saber hacer: goles.

Apenas a los 14 minutos Ruidíaz robó una pelota en salida, y tras disputar el balón con el portero Canales, anotó el primero del partido. El estado del campo no fue mejor, y esto lo aprovechó el atacante nacional que estuvo muy atento en la jugada del gol.

El doblete para la 'Pulga' llegó apenas tres minutos después. A los 17 Ruidíaz se ubicó muy bien en el área y aprovechó el centro preciso de Carlos Guzmán, desde banda derecha, para conectar de cabeza y dejar sin opciones al arquero rival.

Lobos intentó reaccionar a estos dos primeros golpes y dominó los siguientes minutos de la primera mitad, aunque sin alguna jugada clara de gol. Morelia apostó por el contragolpe y así llegó el tercer gol. A los 31' Diego Valdés anticipó al portero y anotó.

En la segunda mitad llegó el premio a la insistencia. Luis Advíncula remató de pierna izquierda y marcó un golazo. Lobos se entusiasmó con la anotación, pero el marcador no se movería más.

Pedro Aquino tuvo un aceptable partido en el medio campo local. Andy Polo no fue tomado en cuenta en Monarcas Morelia para este partido.

Así alinearon

Morelia: S. Sosa, G. Achilier, E. Loeschbor, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, R. Ruidíaz, G. Lezcano.