29/03/2024

Monarcas vence a Lobos BUAP a domicilio

Sábado 09 de Septiembre del 2017

El equipo de Monarcas Morelia, vencio 3-1 a los Lobos BUAP en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX

El equipo de Monarcas venció 3-1 a Lobos BUAP en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX, que se jugó en la cancha del Universitario BUAP.

El encargado de abrir el marcador fue el delantero Raúl Ruidíaz al minuto 14, luego de aprovechar un error de la defensa y el portero.

Dos minutos después, Ruidíaz marcó su segundo tanto de la tarde tras conectar de cabeza y vencer al guardameta José Canales.

Al 31, el medio chileno Diego Valdez, anotó el 3-0 de pierna derecha.

El equipo de casa reaccionó al minuto 46 por medio de Luis Advíncula, que conectó de pierna izquierda desde las afueras del área para vencer al meta Carlos Sosa.

Luego de este resultado, los dirigidos por el estratega Roberto Hernández suman 12 puntos y se ubican en el cuarto lugar, mientas que los pupilos de Rafael Puente Jr. se encuentran en decima tercera posición con 8 puntos.

Asimismo, en este encuentro se estrenó la transmisión en vivo de Lobos BUAP TV, el cual mostró un gran desempeño.