28/03/2024

Monterrey vence a Necaxa y se mantiene invicto

Sábado 09 de Septiembre del 2017

El Monterrey sigue de líder tras vencer a los Rayos del Necaxa en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

Rayados de Monterrey se mantuvo en la cima de la clasificación general del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol, luego de derrotar 1-0 a Rayos del Necaxa, en partido correspondiente a la octava jornada.

El gol del encuentro fue conseguido por el uruguayo Carlos Sánchez a los 55 minutos. Con este resultado, el cuadro regiomontano llegó a 20 puntos y Rayos se quedó en 12.

A los 30 minutos, el guardameta argentino Marcelo Barovero cometió falta a su compatriota Rogelio Funes Mori en el área, por lo que se marcó un penal que cobró Sánchez, pero este último falló en la ejecución y la entregó en las manos del "cancerbero", quien rechazó para salvar su portería.

Después de ello, los anfitriones trataron de hacer daño ante la portería del visitante, pero este último siguió bien parado en la cancha, por lo que contuvo los intentos de Monterrey.

Para la segunda mitad, Rayados salió con empuje hacia el frente, lo cual generó que Pabón tuviera un par de opciones claras, pero Barovero tuvo oportunas intervenciones para que no cayeran las anotaciones.

Sin embargo, a los 55 minutos, Funes Mori recibió la pelota por el lado izquierdo, ingresó al área y dio pase a Sánchez, quien en esta ocasión no perdonó y puso el 1-0.

Al verse abajo en el marcador, Necaxa trató de responder y Dieter Villalpando disparó desde fuera del área, pero el portero González alcanzó a mandar para tiro de esquina.

Hacia la recta final, el contrincante simplemente ya no pudo reaccionar pese a sus esfuerzos, por lo que el equipo del técnico argentino Antonio Mohamed se llevó las tres unidades.