08/05/2024

Toluca le quita el invicto a Pachuca en Liga MX femenil

Lunes 11 de Septiembre del 2017

El club de futbol Toluca dio la sorpresa de la fecha siete del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX femenil, al vencer en calidad de visitante 2-0 a Pachuca, que además perdió el invicto para caer hasta el cuarto sitio de la clasificación.

Los goles de la victoria de este duelo, que se llevó a cabo en el estadio Hidalgo, fueron obra de María Mauleón, al minuto 10, y de Zaira Miranda al 29.

Con este resultado, el conjunto mexiquense llegó a 13 unidades, mientras las de la Bella Airosa se quedaron con 16 puntos.

El arbitraje estuvo a cargo de Guillermo Pacheco, quien tuvo una labor aceptable. No mostró tarjetas.