29/03/2024

Morelia igualó 3-3 ante Tigres con gol de Ruidíaz en la Liga MX

Jueves 14 de Septiembre del 2017

Monarcas Morelia empató en condición de local frente a Tigres en un encuentro con muchos goles. Raúl Ruidíaz anotó su sexto gol en el Torneo Apertura mexicano

Monarcas Morelia empató 3-3 ante Tigres por la jornada número nueve de la Liga MX. En un partidazo de ida y vuelta se quedan con un empate que resulta justo. Raúl Ruidíaz anotó y es el goleador del torneo.

Con emociones de princio a fin se vivió el duelo en Morelia. El equipo local, a los 20', desperdició un remate desde los doces pasos en los pies de Raúl Ruidíaz, pero en el rebote Dueñas la introdujo en su propio arco.

La respuesta de Tigres no tardó, y a los 23 minutos alcanzó el empate con un golazo desde fuera del área de Javier Aquino que dejó sin opciones al golero uruguayo Sosa.

A los 30 minutos, tras pase del chileno Eduardo Vargas, Enner Valencia marcó el segundo para Tigres y enmudeció el estadio de Morelia. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Ruidíaz se reivindicó y marcó el empate tras una jugada que él mismo inició y que supo aprovechar el rebote del golero Guzmán.

El empate solo le duró un minuto a Morelia, porque a los 57' apareció nuevamente Aquino para vencer la resistencia de Sosa. El partido daba más para el cuarto de la visita, pero no supieron liquidarlo. A los 78, el recién ingresado Sepúlveda aprovechó un balón cedido por Cuero y marcó el 3-3 final.

Ambos equipos sumaron 13 puntos, aunque Tigres tiene un partido pendiente. El líder del Torneo Apertura es Monterrey con 20 unidades.

Así alinearon:

Morelia:
 S. Sosa, G. Achilier, E. Loeschbor, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, R. Ruidíaz, G. Lezcano.

Tigres: N. Guzmán, Juninho, H. Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, J. Dueñas, J. Aquino, A. Gignac, E. Vargas, E. Valencia, J. Damm.

LA PREVIA

Morelia
viene a buen ritmo porque ganó su último partido por 3-1 ante Lobos BUAP. Además desde hace tres fechas que no saben lo que es perder y vienen escalando posiciones en el torneo azteca.

Ante Tigres, el conjunto amarillo buscará su cuarto triunfo consecutivo. Ambos equipos tienen 12 puntos y sumando de a tres se acercarán a los primeros lugares. Es por eso que este partido es sumamente vital.

Raúl Ruidíaz comandará el ataque del Monarcas. El delantero peruano también pasa por un buen momento. La fecha pasada marcó su quinto gol consecutivo y está a un solo tanto de convertirse en el máximo goleador de la Liga MX

Por su parte, Tigres llega golpeado a este encuentro luego de quedar eliminado de la Copa MX tras caer 3-1 de local ante Zacatepec. Ahora esperan voltear la página con un triunfo ante Monarcas Morelia.