24/04/2024

Pumas vs. Cruz Azul en vivo, Liga MX (1-4): GOLES

Domingo 01 de Octubre del 2017

No te pierdas las mejores acciones, en vivo y al minuto, del juego Pumas vs. Cruz Azul; en partido correspondiente a la fecha 12 del Apertura 2017 en la Liga MX.

Tras haber tenido un mal inicio de partido, Cruz Azul entabló un gran regreso mismo que se convirtió en goleada de 1-4 ante los Pumas sonre la cancha de la Corregidora de Querétaro.

El triunfo coloca a los Celestes en el sexto lugar general, con 18 puntos, mientras que los Universitarios, a falta de lo que suceda en el partido entre Santos y Puebla, se ponene en el penúltimo sitio general con 7 puntos. ¡Checa AQUÍ la crónica!

MINUTO A MINUTO

Minuto 90: ¡Se acabó! Cruz Azul, luego de comenzar perdiendo, logra darle la vuelta y termina goleando a los Universitarios por 1-4, con doblete de los chilenos Martín Rodríguez y Felipe Mora. El Azul es sexto general mientras que los Pumas, a espera de lo que suceda en el duelo entre Santos y Puebla, está en el puesto 17 de la tabala general | ¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! | En la Corregidora, Pumas 1-4 Cruz Azul.

Minuto 87: Amarilla para Rafael Baca, jugador de Cruz Azul

Minuto 85: Amarilla para Marcelo Díaz, mediocampista de Pumas

Minuto 77: Cambio de Cruz Azul: Entro Cauteruccio y se fue Giménez

Minuto 77: Cambio de Pumas: Entró Cabrera y se fue González

Minuto 75: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! En tiro de esquina, el balón queda botando dentro del área y Felipe Mora fusila a Saldivar para porner el cuarto

Minuto 73: La Máquina sigue llegando con mucha facilidad al arco de Pumas; Rodríguez volvió a ingresar por izquierda, sacó el servicio para Christian Giménez que ramató de cabeza, pero Saldivar respondió bien

Minuto 63: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Felipe Mora aprovecha la mala salida de Salídvar, le queda el rebote y firma el tercero

Minuto 56: Ángel Mena le pegó desde fuera del área, pero su disparo pasó cerca; Cruz Azul sigue sobre la portería de Pumas

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! En una descolgada, Ángel Mena quedó solo por derecha, la central de Pumas quedó muy adelantada, los espacios se hicieron para que el ecuatoriano le cediera a Martín Rodrïguez, que llegaba por izquierda, se acomodó el chileno, y ante la salida de Saldívar define el segundo para el Azul

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo! Con los goles de Quintana y de Rodríguez, los Universitarios y La Máquina están 1-1

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Los Pumas dominaron durante la primera media hora de partido, tuvieron varias, pero sólo pudieron hace un tanto, le cual fue de Quintana; Cruz Azul niveló el juego, logró empatar por medio de Martín Rodríguez, aunque también tuvo oportunidades para irse al frente

Minuto 44: En una calca de la jugada del gol, Martín Rodríguez volvió a llegar a segundo poste, se lanzó por el balón, pero en esta ocasión el esférico se le quedó en medio de las piernas y no pudo rematar; Pumas se salva

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cruz Azul! Edgar Méndez entró por la banda, sacó el servicio a segundo poste a la llegada de Martín Rodríguez y el chileno se lanza para empatar el duelo

Minuto 39: Mena intentó desde media distancia, sacó el disparo, pero Saldívar logra rechazar a tiro de esquina

Minuto 37: El partido ha bajado de instensidad; el balón se empieza a quedar mucho en media cancha

Minuto 30: Cambios de ambos equipos: Se fue Nicolás Castillo y entra Silva; se fue Aldrete y entró Mena. Ambos movimientos se hacen por lesión

Minuto 27: En otro error defensivo de La Máquina, Juilán Velázquez remató la pelota contra Corona, pero esta se fue el travesaño; los Universitarios siguen dominando en la Corrgeidora.

Minuto 21: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! En tiro de esquina, el balón le queda botando, la defensiva no rechaza y Quintana fusila a Corona para el primero del juego

Minuto 15: En tiro libre, Aldrete le pega y los Pumas se salvan en esta ocasión, ya que el disparo pegó en el poste

Minuto 10: La defensiva de La Máquina se equivoca, le entregan mal el balón a Corona, éste igualmente lo despeja de forma errónea, le da el esférico a Formica, lo ve adelantado, le pega el ex de La Máquina y casi Pumas se pone al frente

Minuto 7: Universidad tiene más fluidez en la cancha; a La Mäquina le cuesta ramar su juego

Minuto 3: Pumas tiene la primera de peligro con un disparo de González que Corona detiene en el fondo.

Minuto 1: Arranca el partido en el Estadio Corregidora.

ALINEACIONES

PUMAS: Alfredo Saldívar, Josecarlos Van Rankin, Gerardo Alcoba, Luis Quintana, Alan Mozo, Abraham González, Brian Figueroa, Jesús Gallardo, Nicolás Castillo, Mauro Formica, Marcelo Díaz

CRUZ AZUL: José Corona, Omar Mendoza, Enzo Roco, Julián Velázquez, Adrián Aldrete, Felipe Mora, Edgar Méndez, Francisco Silva, Christian Giménez, Martín Rodríguez, Rafael Baca