28/03/2024

Cruz Azul cae ante América en el "clásico joven" de la Liga MX

Viernes 13 de Octubre del 2017

Cruz Azul cae ante América en el

Cruz Azul vs América se enfrentaron en partido de la jornada 12 de la Liga MX este sábado 14 de octubre en el estadio Azul de México DF. Fue victoria de Las Águilas por 1-3.

incidencias cruz azul vs américa

90+3 min Gooooooool de Uribe, gooool de América que sentencia 1-3.

90 min Han dado 4 minutos más de juego.

78 min Goooooool de Méndez y es el descuento para Cruz Azul. Se vienen 15 minutos o más de infarto.

75 min Penal para Cruz Azul.

72 min Ufffffff, tiro libre que va al palo. Se salva Cruz Azul.

66 min Ufffff, Oribe Peralta genera otra para América.

60 min Cruz Azul sigue buscando, pero no tiene la contundencia del visitante.

55 min Uffffff, el descuento de Cruz Azul fue evitado por el golero de América.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Cruz Azul cae en casa ante América por 0-2.

42 min Uffffffff, golpe de cabeza de Oribe Peralta y el balón al travesaño.

38 min Al adelantar sus líneas, el local deja muchos espacios atrás. De contra la busca América.

30 min Busca la reacción Cruz Azul que empezó bien, pero no metió las que generó.

24 min Goooooool de Oribe Peralta, goooool de América que gana 0-2.

18 min Gooooooool de Quintero, goooool de América que se pone adelante y vence en casa del Cruz Azul.

12 min Ufffffffff, buena llegada del América y Corona desvía al disparo. Córner para el visitante.

11 min Ufffff, Martín Rodríguez hizo un túnel en el área se perfiló y remató afuera. Se salva América.

9 min Cruz Azul sigue atacando al rival. América no puede salir de su campo.

5 min Gol anulado a Cruz Azul por fuera de juego. Mora estaba en off side.

0 min Comenzó el partido.

Previa Comienza el acto protocolar con los equipos en el campo.

Previa Buen día, amigos. Vamos con el partido que atrapa la atención en la actual fecha de la Liga MX.

Alineaciones:

Cruz Azul: José Corona, A. Aldrete, J. Domínguez, O. Mendoza, J. Velázquez, C. Giménez, Edgar Méndez, M. Rodríguez, R. Baca, Á. Mena, F. Mora.

América: A. Marchesín, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, M. Samudio, B. Valdez, E. Álvarez, R. Ibarra, M. Uribe, O. Peralta, C. Quintero, S. Romero.

El Cruz Azul, que dirige el español Paco Jémez, medirá sus alcances en el torneo Apertura al recibir al América el sábado, en uno de los clásicos del fútbol mexicano en el partido más atractivo de la decimotercera jornada de la Liga MX.

El equipo celeste marcha en sexto puesto con 18 unidades y un triunfo lo metería entre los cuatro primeros, mientras que el a América es segundo y los tres puntos reforzarían su posición.

Con seis partidos por jugar en el torneo, ambos equipos perfilan la posibilidad de avanzar a la liguilla por el título, que disputan los ocho primeros, por lo que una derrota en este momento sería un tanto inoportuna.

En la jornada anterior los dos equipos ganaron como visitantes, Cruz Azul goleó por 1-4 a Pumas y el América se impuso por 1-2 al Toluca.

El chileno Felipe Mora y el español Edgar Méndez formarán en la ofensiva del Cruz Azul y por el América aparecerán el mexicano Oribe Peralta y al argentino Silvio Romero.

Otro duelo destacado será el que protagonicen León y Tigres, ambos con 19 unidades, y ubicados cuarto y tercer lugar por diferencia de goles.

Con el León juega el argentino Mauro Boselli, líder de la clasificación de goleadores con nueve tantos y que suma ocho jornadas consecutivas marcando.

En tanto, el líder Rayados del Monterrey del argentino Antonio Mohamed recibirá al Pachuca, duodécimo, que busca repuntar bajo el mando del uruguayo Diego Alonso.

Mientras que los Pumas, últimos de la clasificación, buscarán romper una racha de siete jornadas sin triunfo, con seis derrotas y un empate, al visitar al Necaxa, el sábado.

La jornada inició ayer con la victoria del Toluca, 3-1 a los Lobos Buap, y continuará mañana con los partidos Puebla-Querétaro y Tijuana-Veracruz.

• América venció 2-1 a Toluca de visitante por la Liga MX

• Lobos BUAP vs León: resultado, resumen, goles y penal fallado por Luis Advíncula

• Luis Advíncula: sus mejores jugadas en el Lobos BUAP vs León por la Liga MX

• Perú vs Argentina: Pedro Aquino enciende las alarmas en la Selección Peruana