28/03/2024

Morelia con gol de Raúl Ruidíaz venció a las Chivas por Liga MX [VIDEO]

Viernes 13 de Octubre del 2017

Chivas vs Morelia se enfrentaron en partido de la jornada 12 de la Liga MX del fútbol mexicano este sábado 14 de octubre en el Estadio Chivas de Zapopan. Fue victoria visitante por 1-2.

A los 50 minutos de juego, un penal que el mismo Raúl Ruidíaz generó, al intentar sacarse al arquero, puso arriba en el marcador a los de la monarquía que sueñan con meterse entre los 8 primeros de la Liga MX para avanzar de fase.

Riuidíaz no falló desde los 12 pasos y metió un cañonazo para asegurar el tanto.

Sin embargo, a los 61 minutos, Salcido se mandó un golazo tras rematar en primera un centro desde la esquina para empatar el encuentro.

Las ocasiones cayeron en ambos arcos. Fue un partidazo en la parte final, totalmente abierto y la mala fortuna acompañó a Salcido, quien la metió en propia puerta al evitar que Ruidíaz anote. Ello sucedió a los 93’.

Importante victoria del Morelia que se asienta entre los 8 primeros.

incidencias – Chivas vs Morelia

90+3 min Gooooooool de Morelia, autogol de Salcido al intentar rechazar. Gana Morelia.

90+2 min Uffffff, ahora se la perdió Morelia, que jugada que armó Ruidíaz. No la pudo meter Vilchis.

90+1 Uffff, centro que no alcanza Ruidíaz, pero Cuero no se la esperaba y la mandó afuera.

90 min Han dado 4 minutos más de juego.

87 min Uffffff, el arquero de Morelia es héroe. Qué pelota acaba de sacar. Chivas hace más con un hombre menos.

84 min Uffffffffffff, se la perdió Chivas, se la perdió, gran atajada del golero del Morelia, casi a boca de jarro.

81 min Roja directa para Rodolfo Pizarro por agresión en la cara del árbitro.

74 min Uffffff, remate del jugador de las Chivas que pasó cerca. Se salva Morelia.

69 min Uffffffff, Vilchis tuvo el gol del triunfo de MOnarcas, gran jugada pero remató al cuerpo.

61 min Gooooool de Salcido, gooool de las Chivas que lo empata.

50 min Goooooool de Ruidíaz, gooool de Morelia.

49 min Penal contra Ruidiaz, seguro ejecuta el peruano.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45+2 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

45 min Uffffff, llegada de peligro de Morelia, por el lado izquierdo.

38 min TRemendo balazo de Ruidíaz en el tiro libre y dejó mal a jugador de las Chivas.

34 min Jugador del Morelia hace una gran jugada y su remate fue a las manos del golero.

28 min Uffff, Valdés hizo todo bien, pero definió al cuerpo del arquero, tenía a Ruidíaz al costado.

24 min Tiro de esquina para Morelia que de cuando en cuando sale de su campo.

19 min Ruidíaz trataba de salir jugando, pero pierde la pelota en medio campo y Chivas generó una ocasión de peligro.

15 min Uffff, primera llegada de Morelia con Ruidíaz, pero Salcido lo anticipa con velocidad.

9 min ufffff, alucinante atajada del golero de Monarcas. Era el primero de las Chivas.

5 min Reclamo de las Chivas por considerar que el defensa pasó el balón al golero con los pies. Fue un rechazo.

0 min Comenzó el primer tiempo.

Previa Salen los equipos al campo de juego y empieza el acto protocolar.

Previa Buen día, amigos. Vamos con el partido que cierra la jornada sabatina de la Liga MX. El peruanos Raúl Ruidíaz confirmado en el equipo titular, mientras que su compatriota Andy Polo está en la banca.

alineaciones – Chivas vs Morelia

Chivas: R. Cota, C. Salcido, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Vázquez, R. Pizarro, E. López, Pineda, Pulido, J. Sánchez, C. Cisneros.

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, G. Achilier, C. Guzmán, S. Vegas, R. Millar, M. Osuna, D. Valdés, Raúl Ruidíaz, A. Sepúlveda, G. Lezcano.

El equipo de los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo tendrá una dura prueba ante un grande de la Liga MX en horas bajas. Monarcas Morelia visita la casa de las Chivas de Guadalajara con la consigna de mantenerse entre los 8 primeros para pelear el título.

Raúl Ruidíaz disputó los 90’ del Morelia vs Tijuana disputado en el Estadio Morelos. (Video: YouTube)

En este momento, la escuadra de nuestros compatriotas, quienes regresaron a México luego de participar en la última fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018, marcha octavo con 16 unidades y un traspié podría quitarle su actual ubicación.

El peruano Raúl Ruidíaz convirtió el primero del Morelia en su visita al Veracruz. (Video: YouTube)

Las Chivas cumplen una penosa campaña al estar en la décimo sexta posición con solo 9 puntos. El equipo rayado lleva tres partidos sin ganar, siendo los dos últimos, derrotas.

Raúl Ruidíaz volvió a marcar con el Morelia y va en busca de otro Balón de Oro. (Video: YouTube)

• Perú vs Argentina: Jefferson Farfán está apto para jugar en La Bombonera

• Perú vs Argentina: Jefferson Farfán arribó a Lima y no quiso pronunciarse acerca de su lesión