20/04/2024

Chivas vs Monarcas (1-2): GOLES

Sábado 14 de Octubre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del partido entre Chivas y Monarcas en el Apertura 2017.

Con un autogol de Carlos Salcido sobre el final del duelo, el conjunto michoacano venció al Guadalajara, resultado que, combinado con la derrota de Cruz Azul, los pondrá como sextos generales. Las Chivas, por su parte, han dejado ir su última carta del torneo ¡Checa la crónica AQUÍ!

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡SE ACABÓ! En un buen partido de futbol, Monarcas gana gracias al autogol de Salcido y subirá hasta el sexto lugar | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En Zapopan, Chivas 1-2 Monarcas

Minuto 93: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monarcas! Autogol de Salcido y los michoacanos van a ganar | Chivas 1-2 Monarcas

Minuto 90: Cambio de la Monarquía: Entró Rodríguez ; se fue Millar | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 88: ¡SOSAAAA! El arquero de Monarcas sigue en gran plan | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 85: ¡GRAN ATAJADA! Sosa vuelve a salvar al Morelia | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 81: ¡ROJA! Pizarro perdió la cabeza y se va del partido; el Guadalajara se queda con 10 | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 76: Cambio de la Monarquía: Entró Cuero ; se fue Sepúlveda | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 73: Ahora es Sosa el que vuelve a salvar a los michoacanos; Chivas vuelve al área rival | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 69: ¡Buena atajada! Cota responde; Monarcas vuelve a llegar | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 63: Cambio de la Monarquía: Entró Vilchis ; se fue Lezcano | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 62: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de las Chivas! Salcido llegó y un remate violento empató el duelo | Chivas 1-1 Monarcas

Minuto 57: Cambios de Chivas: Entraron Brizuela y Fierro ; se fueron Hernández y Sánchez | Chivas 0-1 Monarcas

Minuto 55: Alan Pulido le pegó fuerte al tiro libre y éste se fue por un lado del arco de Sosa | Chivas 0-1 Monarcas

Minuto 52: Cambio de Chivas: Se fue Pineda y entró Zaldívar | Chivas 0-1 Monarcas

Minuto 52: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Monarcas! Ruidíaz cobra perfecto el penal y pone adelante a los michoacanos | Chivas 0-1 Monarcas

Minuto 50: ¡PENAL! Ruidíaz ya se había llevado a Cota y el arquero del Rebaño sólo pudo derribarlo | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 47: Cisneros se quedó a nada de abrir el marcador en el arranque del complemento | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad en el Estadio Chivas! | Chivas 0-0 Monarcas

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos, el Rebaño y la Monarquía han tenido jugadas en la áreas, pero el gol aún no se presenta | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 42: Pizarro intentó una 'chilena', la cual pasó cerca | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 36: Rodolfo Cota hace una gran atajada; Morelia sigue llegando | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 29: Valdés llegó solo al fondo, sacó el disparo, Cota lo ataja pero casi, por error, lo deja ir | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 22: Chivas sigue llegando al área de Morelia, pero la imprecisión no los deja concretar | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 16: Ruidiaz deja ir, en un 3 contra 2, la oportunidad del primero para Morelia | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 12: ¡ATAJADÓN! En remate a quemarropa, Sosa, con gran reflejo, evita el primero del Guadalajara | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 7: Achilier desvía el balón en el área pero Sosa estaba atento; el Guadalajara llega | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 5: A 5 minutos, las acciones se centralizan mucho; la lluvia cae fuerte en Zapopan | Chivas 0-0 Monarcas

Minuto 1: ¡Inicia el partido! Desde Zapopan, el Guadalajara y la Monarquía ya están jugando | Chivas 0-0 Monarcas

ALINEACIONES

Chivas: Rodolfo Cota, Oswaldo Alanís, Edwin Hernández, Jesús Sánchez, Alan Pulido, Rodolfo Pizarro, Carlos Cisneros, Carlos Salcido, José Vázquez, Orbelín Pineda, Javier López

Monarcas: Carlos Sosa, Carlos Rodríguez, Carlos Guzmán, Sebastián Vegas, Gabriel Achilier, Rodrigo Millar, Raúl Ruidiaz, Ángel Sepúlveda, Gastón Lezcano, Mario Osuna, Diego Valdés

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!