Lobos BUAP vs Tijuana EN VIVO ONLINE EN DIRECTO con Luis Advíncula por la Liga MX

Martes 17 de Octubre del 2017

Lobos BUAP recibe este martes al Tijuana por la fecha 10 del Apertura 2017 de la Liga MX. Luis Advíncula y Pedro Aquino serían titulares

Lobos BUAP perdió de local con Tijuana por la fecha 10 de la Liga MX. El peruano Luis Advíncula fue titular y Pedro Aquino no salió en la lista de convocados.

Los Xolos de Tijuana se adelantaron en el marcador nada más comenzado el partido. El argentino Gustavo Bou marcó a los 3 minutos luego de una asistencia de Malcorra.

A los 38', el equipo visitante aumentó el marcador. Bolaños marcó tras asistencia de Bou. Cinco minutos después llegó la reacción de Lobos, que marcó a través de Escoto.

Con esta derrota, el equipo de Pedro Aquino y Luis Advíncula quedó en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 14 puntos en 13 encuentros jugados. Tijuana ahora suma 18 y está en el noveno lugar.

PREVIA

Lobos BUAP vs. Tijuana: se enfrentan hoy por la fecha 10 del Apertura de la Liga MX 2017 (7:00 p.m. EN VIVO ONLINE por Sky Sports). Se espera que en el equipo local sean titulares los peruanos Pedro Aquino y Luis Advíncula.

Los dos equipos necesitan el triunfo para seguir cerca de las ocho primeras posiciones. Estando en esos lugares, Lobos BUAP y Tijuana asegurarían el pase a las Liguillas de la Liga MX.

Argentina - 21:00 p.m.

Lobos BUAP llega al duelo de este martes luego de la derrota frente al Tolucala fecha pasada. En aquel cotejo, Pedro Aquino y Luis Advíncula no estuvieron debido a la fecha de Eliminatorias.

En tanto, Tijuana fue local contra Veracruz. En el estadio Caliente, el dueño de casa, complicado con el descenso, empató 0-0 frente a los 'Tiburones Rojos'.