25/04/2024

América derrota a Pumas en la Liga MX Femenil

Sábado 21 de Octubre del 2017

En la Jornada 13 de la Liga MX Femenil, el conjunto del América venció 0-1 al equipo de Pumas; la anotación llegó de un tiro libre al minuto 68.

Uno de los juegos más atractivos de la Jornada 13 de la Liga MX Femenil, se efectuó en La Cantera de Ciudad Universitaria; ante aproximadamente 800 asistentes, las Águilas del América derrotaron por la mínima al conjunto de Pumas.

Al minuto 68, Dorian Hernández anotó, de tiro libre, el tanto que le dio la victoria a las visitantes; con este resultado, las chicas de Coapa, ya calificadas a las semifinales del Apertura 2017, continúan en el primer puesto del Grupo 1.

En la última fecha del certamen femenil, las universitarias se verán las caras con Monarcas; por su parte, el combinado del América enfrentará a las Tiburonas Rojas de Veracruz en el Azteca.