29/03/2024

Chivas de Guadalajara vs. Veracruz: ver resultado, resumen y goles por la fecha 14 del Apertura 2017 Liga MX

Sábado 21 de Octubre del 2017

Chivas de Guadalajara sufrió más de la cuenta para, finalmente, imponerse 3 a 2 Veracruz en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

Chivas de Guadalajara abandonó el último lugar de la clasificación, luego de vencer 3 a 3 a Veracruz por la fecha 14 del Apertura 2017 Liga MX en el Estadio Luis "Pirata" Fuente. Los Tiburones lograron remontar un 2 a 0, pero finalmente un tanto de Javier López le dio el triunfo a los actuales monarcas del fútbol 'azteca'.

Las Chivas iniciaron de gran forma el encuentro y se llegaron a poner arriba en el marcador con goles de Michelle Benítez a los 27 minutos y Rodolfo Pizarro a los 36'.

Pero en la segunda mitad, apenas a los 48', Daniel Villalva marcó el descuento para Veracruz; mientras que a los 54', Cristian Menéndez puso la igualdad e hizo soñar a los hinchas de los Tiburones con una posible remontada, pero que lamentablemente para sus intereses no se dio.

Javier López, a falta de 20 minutos para el final, puso el 3 a 2 con el que las Chivas se llevaron los tres puntos, sumaron 12 unidades y escaparon del último lugar de la clasificación.

La Previa

El domingo, el campeón Chivas de Guadalajara tratará de salir de una racha de cuatro derrotas para evitar quedar fuera de la liguilla cuando visite al Veracruz.

Argentina 21:15

El Chivas de Guadalajara posee apenas nueve puntos para ubicarse último y podría quedar oficialmente eliminado si no consigue una victoria.

Yo soy el mayor responsable de lo que está pasando, el equipo despertó tarde”, dijo el entrenador Matías Almeyda. “Para tener éxito necesitas el fracaso, es un golpe más y lo tomo con sabiduría porque de los errores aprendo”.

El "Rebaño Sagrado" ocupa el último lugar en la tabla general con 9 puntos y acumula seis derrotas en 13 juegos, por lo que su pase a la liguilla para pelear el título ya no depende de ellos, pues debe ganar los cuatro partidos que restan en el torneo y esperar otros resultados.