19/04/2024

Veracruz vs. Chivas, Liga MX (2-3): GOLES

Domingo 22 de Octubre del 2017

Sigue en vivo y al minuto las acciones del partido entre el Veracruz y las Chivas en duelo de la jornada 14 del Apertura 2017

El fin de la jornada 14 del Apertura 2017 nos pone el duelo entre el Veracruz y las Chivas, equipos que viven dentro de los últimos cuatro peldaños de la tabla general del certamen.

Los Tiburones, con 14 unidades, aún mantienen una mínima esperanza de pelear por algún boleto a la liguilla, ya que en caso de ganar subirían hasta el onceavo peldaño, por lo que se pondrían a tan sólo cuatro puntos del octavo lugar, posición que atañe Cruz Azul.

Por su parte, las Chivas únicamente pueden mejorar y ganar puntos en lo que resta de esta campaña, la cual ha sido decepcionante para el Guadalajara, quien es último lugar general.

MINUTO A MINUTO

¡Termina el partido en el Luis 'Pirata' Fuente!

Minuto 90: El árbitro agrega tres minutos al reloj.

Minuto 86: El Rebaño busca ampliar la ventaja, llega con mayor peligro al área rival.

Minuto 80: Díaz se pierde el gol de empate, tras varios pelotazos dentro del área, Cota se queda con el balón.

Minuto 76: Cambio de Veracruz, sale 'Keko' Villalva y entra Adrián Luna.

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOOOOL de Chivas! 'La Chofis' dispara de larga distancia y ya le da la ventaja al Rebaño.

Minuto 64: Otro movimiento de Chivas, entra Oscar Macías por Fernando Beltrán.

Minuto 59: Amonestación para Kristian Álvarez de Veracruz.

Minuto 58: Cambio de Chivas, sale Benítez e ingresa Orbelín Pineda.

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Rodolfo Pizarro.

Minuto 54: Amonestación para Díaz de los Tiburones Rojos.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOL de Veracruz! Tras un tiro de esquina, Menéndez recibe un pase de cabeza para que de la misma forma empate el encuentro.

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOL de Veracruz! 'Keko' Villalva realiza un recorte para después rematar y acortar la distancia en el marcador.

¡Comienza la parte complementaria en el Puerto!

¡Termina el primer tiempo en Veracruz!

Minuto 45: Se agrega un minuto al reloj.

Minuto 43: Menéndez intenta rematar, pero no logra contactar el esférico.

Minuto 39: Ingresan las asistencias para atender a Benítez de Chivas tras una mala caída.

Minuto 36: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Chivas! Pizarro aprovecha una pelota muerta tras el rechace de Melitón y marca el 0-2.

Minuto 32: Veracruz desaprovecha un tiro de esquina y cometen falta dentro del área antes del cobro.

Minuto 27: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Chivas! Benítez baja el balón de 'pechito' y remata dentro del área para anotar el primer gol de la noche.

Minuto 16: Álvarez remata, pero el esférico es rechazado por la defensa rojiblanca.

Minuto 15: Martín Bravo se pierde una gran oportunidad y manda el balón por encima del arco.

Minuto 12: Veracruz sigue teniendo mayor dominio del esférico, dejando con pocas oportunidades al Rebaño.

Minuto 4: Diego Chávez remata y el balón se estrella con la defensa y los del Puerto quieren abrir el marcador.

Minuto 2: ¡Gran atajada! Tras un potente disparo, Cota evita que los escualos marquen un gol tempranero.

¡Arranca el encuentro en el Luis 'Pirata' Fuente!

ALINEACIONES

Veracruz: Hernández, Álvarez, Milán, Mares, Ruíz, Rivas, Pellerano, Chávez, Bravo, Villalva y Menéndez.

Chivas: Cota, Alanís, Hernández, Pérez, Beltrán, Brizuela, Benítez, Pizarro, Fierro, Salcido y López.

¡BIENVENIDOS A NUESTRA COBERTURA DEL VERACRUZ VS. CHIVAS!