26/04/2024

América vs Cruz Azul; Copa MX, :1-0 GOLES

Martes 24 de Octubre del 2017

Sigue aquí las mejores acciones del encuentro ante Las Águilas del América y La Máquina de Cruz Azul correspondiente a los octavos de final de la Copa MX que se jugará en la cancha del Estadio Azteca.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos, fue el pasado 14 de octubre en la cancha del Estadio Azul, como parte de la Jornada 13 del Apertura 2017, los azulcremas consiguieron la victoria 3-1.

Para este partido, los dirigidos por Miguel Herrera vienen de una sorpresiva derrota 1-0 ante el Necaxa en la cancha del Coloso de Santa Úrsula en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2017.

Por otra parte, luego de las declaraciones del estratega español Francisco Jémez en las que aseguró que el equipo de la Noria no es grande, tratará de sacar la victoria para quitarse toda esa tensión que provocó tras la dolorosa derrota ante los Lobos BUAP en la Liga MX.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90: Amarilla para Méndez de Cruz Azul.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Gerardo Flores de Cruz Azul.

Minuto 78: Velázquez desaprovechó una opotunidad clara de gol tras disparar sin potencia ante la salida de Agustín Marchesin.

Minuto 72: Cambio de América, sale Diego Lainez entra Cecilio Domínguez.

Minito 69: Cambio de América, entra Edson Álvarez y sale Mateus Uribe.

Minuto 66: GOOOOOOOL de América, Pablo Aguilar apareció de cabeza para adelantar a su equipo.

Minuto 58: El defensa Pablo Aguilar mandó su remate por encima de la porteria de Allison que ya estaba vencido.

Minuto 49: Tarjeta preventiva para Diego Lainez de América tras cometer una falta sobre Felipe Mora.

¡¡Inician los segundos 45 minutos!!

¡¡Se terminan los primeros 45 minutos en el Estadio Azteca!!

Mintuo 44: Tarjeta roja para el mediocampista Christian Giménez tras una dura falta sobre Paul Aguilar.

Minuto 39: Falta sobre el lateral izquierdo de Cruz Azul, pero no se marca nada.

Minuto 30: Flores manda centro a Méndez y este manda su remta por encima de la puerta de Agustín Marchesin.

Minuto 21: Fuerte choque de cabezas entre Jerry Flores y Mateus Uribe en la mitad de la cancha, entran las asistencias.

Minuto 17: El conjunto del América se va al ataque, Allison se queda con el disparo.

Minuto 15: El guardameta de Cruz Azul, Allison comete mano en las afueras del área grande.

Minuto 10: El conjuto del América domina el ecuentro pero sin tener alguna llegada importante.

Minuto 1: Falta en media cancha sobre Oribe Peralta.

¡¡Arranca la primera parte!!

Once Cruz Azul: Allison, Roco, Velázquez, Flores, Aldrete, Faurlín, Cauteruccio, Mendez, Giménez, Mena, Baca.

Once América:Marchesin, Vargas, Aguilar, Valdez, Aguilar, Uribe, Peralta, Quintero, Rodríguez, Ibarra, Lainez.

¡¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL AMÉRICA VS. CRUZ AZUL!!