29/03/2024

Puebla hunde a Pumas

Viernes 27 de Octubre del 2017

Puebla venció 3-0 a los Pumas de la UNAM en partido correspondiente a la Jornada 15 de Apertura 2017.

El conjunto de Puebla fue superior a Pumas y quedó demostrado en el abultado marcador, al vencer 3-0.

Al 17, Venegas desbordó por la banda de la derecha y mandó centro que Escoboza remató dentro del área chica para adelantar al conjunto de la Franja.

Para la segunda parte, al minuto 60, el defensa de Universidad, Van Rankin cometió una falta dentro del área y el árbitro decretó penal.

Un minuto después Francisco Torres convirtió la pena máxima luego de disparar de pierna derecha y engañar al guardameta Zaldívar

Al 71, Francisco Acuña anotó el tercer tanto del encuentro a pase de Jerónimo Amione

Al minuto 73, el delantero chileno Nicolás Castillo fue expulsado del encuentro tras reclamarle al silbante.

Tras este resultado Puebla es decimo cuartode la tabla general mientras que Pumas es el sotanero de la Liga MX.