23/04/2024

Monterrey vence a América y se mantiene en la cima

Sábado 28 de Octubre del 2017

El conjunto de Monterrey venció 2-0 al América en partido correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2017 por lo que se mantiene de líder del torneo con 33 unidades.

Monterrey se impuso 2-0 al América en juego correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2017 que se jugó en la cancha del BBVA Bancomer.

Tras un error en la media cancha de Edson Álvarez, el equipo de Monterrey se fue al ataque y por conducto de Neri Cardozo se adelantó en el marcador.

Cuando agonizaba la primera parte, el árbitro decretó penal a favor del equipo de casa luego de que Bruno Valdéz cometiera una falta sobre Dorlan Pabón.

El encargado de tirar la pena máxima fue Avilés Hurtado que engañó al guardameta Agustín Marchesín.

Al minuto 56 Neri Cardozo fue expulsado tras cometer una dura entrada en media cancha.

Tras este resultado, el equipo dirigido por Antonio Mohamed sigue de super líder del Apertura 2017 con 33 unidades.