26/04/2024

Pachuca vs Xolos, Copa MX (4-0): GOLES

Miercoles 08 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las mejores acciones del juego de Octavos de Final entre los Tuzos del Pachuca y los Xolos de Tijuana.

La última fase de los Cuartos de Final de la Copa MX concluye este miércoles en la cancha del Estadio Hidalgo, donde los Tuzos del Pachuca reciben a los Xolos de Tijuana.

Después de golear 5-0 al Zacatepec en la etapa anterior, el cuadro hidalguense se prepara para medirse a los fronterizos, que avanzaron tras vencer a Monarcas Morelia en los penales.

MINUTO A MINUTO

¡Se terminó el juego y Pachuca es semifinalista!

Minuto 80: Cambio de Pachuca, sale Franco Daniel Jara y entra Roberto Carlos de la Rosa

Minuto 79: Cambio de Pachuca, sale Keisuke Honda y entra Francisco Antonio Figueroa

Minuto 72: Cambio de Pachuca, sale Erick Gutiérrez y entra Erick Sánchez

Minuto 65: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca; Víctor Guzmán logra un doblete

Minuto 63: Cambio de Tijuana, sale Gustavo Bou y entra Luis Ángel Mendoza

Llegamos a los 60 minutos de juego

Minuto 58: Keisuke Honda intenta sorprender, pero la marca sobre él es buena y se aleja el peligro

Minuto 48: Fuera de lugar de Tijuana que detiene una gran ofensiva

¡Inicia el segundo tiempo!

¡Se termina la primera mitad!

Minuto 42: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca; Keisuke Honda remata dentro del área y aumenta la ventaja

Minuto 34: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca; Victor Guzmán anota de cabeza y aumenta la ventaja

Llegamos a la primera media hora de juego

Minuto 29: Fuera de lugar de Franco Jara que evita el segundo gol de los Tuzos

Minuto 20: ¡Gran atajada de Alfonso Blanco que evita el empate! Malcorra se queda con las ganas

Minuto 19: ¡Ahora se marca penal a favor de Tijuana!

Minuto 17: Pachuca comienza a dominar poco a poco el balón en el Estadio Hidalgo

Minuto 14: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca; Franco Jara anota desde los 11 pasos

Minuto 13: Tarjeta amarilla para Juan Carlos Valenzuela de Tijuana

Minuto 12: ¡Penal a favor de Pachuca! El árbitro marca la pena por un jalón a Franco Jara dentro del área

Minuto 11: ¡Vuelve a amenazar Iturbe, pero el tiro es desviado!

Minuto 6: Disparo de Juan Iturbe que pasa cerca del arco de Alfonso Blanco.

Minuto 3: Erick Gutiérrez comienza a presionar, pero la zaga fronteriza evita el peligro

¡Arranca el juego en el Estadio Hidalgo!

ALINEACIONES

Pachuca: Alfonso Blanco, José Martínez, Franco Jara, Omar González, Robert Herrera, Raúl López, Jorge Hernández, Keisuke Honda, Víctor Guzmán, Ángelo Sagal, Erick Gutiérrez

Xolos: Manuel Lajud, Gustavo Bou, Juan Lucero, Juan Iturbe, Juan Valenzuela, Víctor Aguilera, Matías Aguirregaray, Damián Pérez, Damián Musto, Víctor Malcorra, Alejandro Guido

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!