29/03/2024

Morelia vs. Toluca, Cuartos de Final, Liga MX: (2-1) GOLES

Sábado 25 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del Morelia vs. Toluca, partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Toluca llegará al Estadio Morelos con una mínima diferencia, luego de que derrotara 2-1 a Monarcas en el Nemesio Díez, una ventaja que no dejará escapar en su visita al rival.

Por su parte, los dirigidos por Roberto Hernández no dejarán que haya errores, ya que un gol en casa podría dificultarles la tarea de buscar su boleto a las semifinales del Apertura 2017.

MINUTO A MINUTO

Se termina el encuentro, Monarcas es el segundo semifinalista del Apertura 2017.

Minuto 94: Tarjeta roja para Miguel Sansores de Morelia.

Minuto 90: Se agregan cinco minutos.

Minuto 88: La afición se deja sentir en el Estadio Morelos.

Minuto 85: Toluca se aferra pero con poca idea.

Minuto 80: Toluca cerca de empatar en encuentro, se vive tención en los moemtnos finales.

Minuto 78: Cambio de Morelia sale Rodrigo Millar y entra Juan Pablo Rodríguez.

Minuto 76: Cambio de Monarcas, sale Gastón Adrián Lezcano y entra Rodolfo Vilchis.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza de Toluca tras una dura entrada en la cancha.

Minuto 70: El encuentro perdió ritmo, el balón se maneja la mayor parte del tiempo en la media cancha.

Minuto 63: Tarjeta amarilla para Rodrigo Salinas de Toluca.

Minuto 54: Cambio de Toluca, sale Alexis Canelo y entra Alexis Vega.

Minuto 50: Raúl Ruidíaz arranca desde la media cancha, llega a las afueras del área grande y dispara desviado.

¡¡Arranca la segunda parte!!!

¡Medio tiempo en el Estadio Morelos! Con este resultado Monarcas sería semifinalista

Minuto 34: Valdés remata a la portería, pero García controla la jugada

Minuto 26:  Achilier es amonestado por una falta.

Minuto 22: Guzmán salva un balón de la raya, se mantiene la ventaja para Monarcas.

Minuto 15: ¡Goooooool! Sepúlveda anota un golazo de chilena.

Minuto 13: Los equipos bajan la intensidad tras las anotaciones.

Minuto 5: ¡Gooool! Ruidiaz empata el partido inmediatamente.

Minuto 4: ¡Gooool! Uribe anota el primer gol del partido.

¡Inicia el partido en el Estadio Morelos!

ALINEACIONES

Morelia: Sosa, Rodríguez, Vegas, Achilier, Guzmán, Millar, Osuna, Valdés, Lezcano, Sepúlveda y Ruidiaz

Toluca: Luis García, Santiago García, González, Velarde, Salinas, Méndez, Ríos, Esquivel, Barrientos, Uribe y Canelo

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL MORELIA VS. TOLUCA!