29/03/2024

Monterrey vs Atlas, Cuartos de Final, Liga MX (4-1): RESUMEN

Domingo 26 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el Monterrey vs. Atlas en la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX, en directo desde el Estadio BBVA Bancomer

Los Rayados no defraudaron. Los dirigidos por Mohamed apalastaron 4-1 al Atlas en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2017, p'ara resolver con un 6-2 global la eliminatoria. En semifinales están a la espera del Cruz Azul o de Monarcas.

Aquí el MINUTO A MINUTO

Minuto 90: ¡Se acabó! Los Rayados están en Semifinales; esperan a Cruz Azul o a Monarcas ¡Gracias por habernos acompañado! | Marcado Final, Monterrey 4-1 Atlas ¡Checa aquí la crónica!

Minuto 85: La afición rayada ya celebra el pase a semifinales; sus rivales en esta instancia serían Cruz Azul o Monarcas

Minuto 78: Faltan 12 minutos, más lo que se agregue, para tener al tercer semifinalista del Apertura 2017

Minuto 74: Cambio de Monterrey: Se fue Pabón y entró González

Minuto 68: Amarilla para Nery Cardozo, mediocampista de Rayados

Minuto 60: Monterrey ha bajado un poco las revoluciones, sin embargo su amaenaza es constante sobre el arco de Fraga

Minuto 60: Amonestación para Arreola, jugador de los Zorros

Minuto 51: Cambio del Atlas: Se fue Márquez y entró Robles

Minuto 50: Cambio del Monterrey: Se fue Sánchez y entró Molina

Minuto 46: Cambios del Atlas: Se fueron Morrison y Vigón; entraron Alván y Alustiza

Minuto 46: Cambio del Monterrey: Se fue Medina y entró Juárez

Minuto 46 ¡Arranca la segunda mitad! A menos de que no pase algo increíble, el Monterrey está 45 a minutos de ser el tercer semifinalisa campeonato

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Que ya paren esta masácre! Tras 45 minutos, el Monterrey está derrotando 4-1 al Atlas y le está propinando un 6-2 global

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Monterrey! Avilés Hurtado aprovecha la mala salida de Fraga para poner el cuarto y el 6-2 global

Minuto 37: Los Rayados volvieron a llegar; en esta ocasión Carlos Sánchez llegó por derecha, sin embago el centro que mandó se fue pasado

Minuto 33: ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Atlas! Caraglio cobra bien desde el manchón penal y marca el primero de los rojinegros.

Minuto 32: ¡Penal a favor del Atlas!

Minuto 28: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Avilés Hurtado amplia la ventaja tras un disparo de media distancia.

Minuto 25: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Carlos Sánchez recibe un pase Avilés Hurtado y remata fuera del área para definir el segundo tanto de la noche.

Minuto 19: Tras el gol de Rayados, el equipo de Mohamed tiene mayor dominio del esférico.

Minuto 14 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Monterrey! Funes Mori remata de tiro cruzado dentro del área y abre el marcador.

Minuto 8: Tabó manda un centro que logra detener Hugo González.

Minuto 5: Dorlan Pabón dispara dentro del área, pero el esférico se va por encima del arco.

Minuto 2: ¡Cerca Atlas! Tras un tiro de esquina, Barreiro remata de cabeza y el balón pasa a centímetros de la portería de Hugo González.

¡Arranca el partido en el Estadio BBVA Bancomer!

ALINEACIONES

ONCE Rayados: H. González, C. Sánchez, J. González, Cardozo, Medina, Vangioni, Basanta, N. Sánchez, Funes Mori, Pabón y Hurtado.

ONCE Atlas: Fraga, Caraglio, Barreiro, Márquez, Arreola, Reyes, Madueña, Garnica, Vigon, Tabó y Morrison.