24/04/2024

América vs Cruz Azul, Cuartos de Final, Liga MX (0-0): RESULTADO

Domingo 26 de Noviembre del 2017

Sigue en vivo y al minuto las mejores jugadas del América vs. Cruz Azul, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Luego de 180 minutos, el Clásico Joven decepcionó. El América y el Cruz Azul terminaron sin goles; en ambos duelos, tanto en el Estadio Azul como en el Estadio Azteca, sólo algunas llegadas de peligro y fue todo.

Con este resultado, las Águilas suman tres series consecutivas de liguilla eliminando a La Máquina, además de acrecentar más su hegemonía, puesto que no pierden ante los azules desde la Fecha 12 del Apertura 2014.

América se encontrará con los Tigres en semifinales ¡Checa aquí la crónica

MINUTO A MINUTO

Minuto 95: ¡Se acabó! Serie decepcionante entre las Águilas y la Máquina; después de 180 minutos, se fueron sin goles | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 94: Felipe Mora no remató bien y deja ir una gran oportunidad | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 90: Se agregan 5 minutos en el Estadio Azteca | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 89: Cambio de América: Se fue Samudio y entró Cruz | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 88: Amarilla para Miguel Samudio, defensor de las Águilas | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 85: Cambio de América: Se fue Quintero y entró Díaz | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 82:  El Chaco remató en el área pero Marchesín se quedó con el balón | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 80: Cambio de Cruz Azul: Se fue Silva y entró Zúñiga | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 80: ¡FUERA DE LUGAR! Pero Corona ya había hecho una gran acción | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 75: Amonestación para Silva tras una falta sobre Ibarra | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 68: Quintero se quitó a Corona en la salida, cedió para Peralta, toda la defensa Azul estaba vencida, pero el atacante no llega ¡Se salva Cruz Azul! | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 62: Cambio de América: Se fue Silvio Romero y entró Renato Ibarra | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 59: Cambio de Cruz Azul: Se fue Gerardo Flores y entró Martín Cauteruccio | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 58: Cambio de Cruz Azul: Se fue Rafael Baca y entró Christian Giménez | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 56: Peralta quedó solo, recortó a Roco pero su disparo fue demasiado fácil para Corona | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 54: Amarilla para Julián Velázquez tras una falta sobre Quintero | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 46: Quintero quedó solo frente a Corona, sin embargo su disparo sale desviado | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! A La Máquina le quedan 45 minutos para marcar un gol; de lo contrario, las Águilas estarán accediendo a Semifinales por posición en la tabla | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos en el Azteca, las Águilas y la Máquina, tras tres tiempos, siguen sin goles; con esto, clasifican los de Coapa | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 44: Marchesín salva otra vez a las Águilas al tapar el tiro de Felipe Mora; después, en la contra, Méndez desaprovecha | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 42: Domínguez metió la pelota al área, quedó solo Martín Rodríguez para disparar pero se equivocó en la resolución | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 36: Ahora es Corona el que responde de forma magistral al remate de Darwin Quintero; seguimos sin gol | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 34: Mora remata con fortaleza en el tiro de esquina, pero el cabezazo sale directo a la ubicación de Marchesín | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 30: Pasada la primera media hora del encuentro y aún seguimos sin goles, con este resultado, las Águilas acceden por posición en la tabla | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 27: Amarilla para Oribe Peralta tras una falta sobre Roco | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 24: Peñalba se equivoca, le regala la pelota a Peralta, pero cuando el atacante azulcrema intentó disparar, Roco se interpone | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 21: En el tiro libre, Rodríguez peina el balón y las Águilas se salvan | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 20: Falta de Valdes sobre Mora; el Azul tiene pelota detenida muy cerca del área americanista | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 16: Las Águilas comienzan a apretar a la defensiva celeste | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 14: América ya provoca un tiro de esquina, sin embargo no llega a mayores para la defensa azul | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 8: Ambos equipos se están reconociendo; el juego está centralizado | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Sobre la sombra del escudo de los Raiders que qeudó sobre el césped del Estadio Azteca, las Águilas y La Máquina decidirán al último semifinalista del campeonato; ya están Tigres, Monarcas y el Monterrey | América (0) 0-0 (0) Cruz Azul

ALINEACIONES

América: Marchesín; Aguilar, Valdés, Aguilar, Samudio; Quintero, Da Silva, Rodríguez, Vargas; Peralta, Romero. DT. Miguel Herrera

Cruz Azul: Corona; Flores, Velázquez, Roco, Domínguez; Méndez, Baca, Rodríguez, Peñalba, Silva; Mora. DT. Francisco Jémez.

PREVIA

América ya calienta en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

Continúan llegando los seguidores azulcremas y celestes al Estadio Azteca.

El América ya está en el Estadio Azteca y su afición lo recibe con cánticos y porras.

Ya se vive un gran ambiente en las afueras del Coloso de Santa Úrsula.

A dos horas de inicie el encuentro, aún quedan boletos en la taquilla del Estadio Azteca.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL AMÉRICA VS. CRUZ AZUL!