28/03/2024

Monterrey vs Morelia, Semifinal Liga MX (4-0): GOLES

Domingo 03 de Diciembre del 2017

Sigue en EN VIVO y MINUTO A MINUTO el Monterrey vs Morelia en la Semifinal de vuelta de la Liga MX del Apertura 2017

Rayados de Monterrey y Monarcas Morelia se juegan el último boleto a la Final del Apertura 2017, donde los dirigidos por Mohamed llevan mano al haber ganado 0-1 en el duelo de ida disputado en el Estadio Morelos.

Para que los michoacanos logren 'tumbar' el Clásico Regio en la definición del campeonato, deberán anotar forzosamente dos goles y que Monterrey no les convierta más de una anotación.

La mesa esta puesta, 90 minutos y lo que diga Morelia son lo único que separan a Nuevo León de vivir una semana de ensueño con su mayor rivalidad en busca del título del Apertura 2017.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO

¡TERMINA EL ENCUENTRO EN EL BBVA BANCOMER!

Minuto 88: Cambio de Morelia, sale Carlos Rodríguez, entra aldo Rocha.

Minuto 83: 'Ponchito' González se pierde el quinto, remata dentro del área y Sosa se queda con el balón sin problemas.

Minuto 80: Poco tiempo le queda a Morelia para que pueda meter el gol del honor, pero no logra encontrar claridad.

Minuto 75: Monterrey ya solo pase el esférico por toda la cancha, cortando toda jugada de Monarcas.

Minuto 70: Morelia intenta recuperar el balón, pero el dominio sigue siendo de los locales.

Minuto 65: Amonestación para Ángel Sepulveda tras una falta sobre Leonel Vangioni.

Minuto 60: Entre aplausos sale de cambio Rogelio Funes Mori, entra 'Ponchito' González.

Minuto 56: Movimiento de Rayados, ingresa Jesús Molina por Carlos Sánchez.

Minuto 55: Cambio de Morelia, sale Raúl Ruidíaz, entra Miguel Ángel Sansores.

Minuto 52: ¡GOOOOOL de Rayados! 'Hat-trick' de Funes Mori, remata de cabeza y le complica la tarea a Morelia.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN MONTERREY!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN LA SULTANA DEL NORTE!

Minuto 45: Achilier remata con la cabeza dentro del área y sin problema alguno Hugo González se queda con el balón.

Minuto 41: El partido se juega en el medio campo; Monarcas pierde fácilmente el balón.

Minuto 38: Amonestación para Rodrigo Millar de Morelia.

Minuto 37: La defensa de Morelia comienza a cometer varios errores en su área, pero Monterrey no aprovecha para aumentar la ventaja.

Minuto 35: Gran atajada de Sosa. En un contragolpe evita el cuarto con un manotazo.

Minuto 28: ¡GOOOOOOL de Rayados! Tras un tiro libre, Sosa rechaza el balón y en el rebote Funes Mori marca doblete.

Minuto 25: Morelia no puede salir del medio campo, Rayados presiona bien al rival.

Minuto 20: ¡GOOOOOOL de Rayados! Carlos Sánchez cobra bien desde el manchón penal y ahora Monarcas necesita tres goles.

Minuto 19: ¡PENAL A FAVOR DE RAYADOS!

Minuto 18: Hugo González detiene el penal y se mantiene la ventaja para Rayados.

Minuto 17: ¡PENAL A FAVOR DE MORELIA!

Minuto 12: ¡Se salva Morelia! Benítez realiza un tiro cruzado y el balón pasa cerca del arco rival.

Minuto 9: ¡GOOOOOOOL de Rayados! Funes Mori aprovecha un error de la defensa y marca el primero en el Bancomer.

Minuto 7: En un contragolpe sale el conjunto de Morelia y en un centro la defensa rayada alcanza a rechazar el esférico.

Minuto 4: Centro peligroso de Rayados que casi toma por sorpresa a los michoacanos; el balón se va por un costado de la portería de Sosa.

¡ARRANCA LA VUELTA DE LA SEMIFINAL EN EL BBVA BANCOMER!

ALINEACIONES

ONCE Monterrey: Hugo González, N. Sánchez, Vangioni, Basanta, Medina, Carlos Sánchez, Cardozo, J. González, Funes Mori, Pabón y Benítez.

ONCE Morelia: Sosa, Rodríguez, Guzmán, Vegas, Achilier, Valdés, Millar, Osuna, Lezcano, Ruidíaz y Sepúlveda.