19/04/2024

Tigres vs Monterrey, Final ida Liga MX; en vivo (1-1): GOLES

Jueves 07 de Diciembre del 2017

Sigue con nosotros la mejor cobertura en vivo y minuto a minuto del Tigres vs Monterrey en la Final de ida de la Liga MX del torneo Apertura 2017

Con tantos de Nicolás Sánchez y de Enner Valencia, los Tigres y el Monterrey terminaron 1-1 en la Ida de la Final del Apertura 2017, jugada en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

Este resultado deja todo en suspenso para la vuelta del domingo en el 'Gigante de Acero', en donde no estarán presentes Hugo Ayala y Leonel Vangioni debido a las expulsiones. ¡Checa AQUÍ la crónica!

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! Con tantos de Nicolás Sánchez y de Enner Valencia, los Felinos y los Rayados terminaron empatados en la ida de la Final regia | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 94: Amarilla para Molina | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 92: ¡ROJA! Ambos se quedan con 10; doble amarilla y se va Hugo Ayala | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 90: Se agregan 3 minutos | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 88: ¡ADIOS! Vangioni se gana la segunda amarilla, se lleva la roja y se pierde la vuelta | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 86: Cambio de los Rayados: Se fue Ortíz y entro González | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 85: Amarilla para Hugo Ayala tras una falta sobre Funes Mori | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 81: Amarilla para Medina, defensor de los Rayados | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 80: Cambio de los Tigres: Se fue Vargas y entró Sosa | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 76: ¡PALOOOOOOOOOOOO! Gignac saca un disparo que reventó el poste derecho del arco de Hugo González; los Rayados se acaban de salvar | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 74: Amarilla para Vangioni tras una falta sobre Valencia | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 72: ¡Ahora es Hugo González quien salva! El arquero de Rayados se fue tirando hacia atrás, le mete la mano, y cuando parecía que la pelota lo vencía, la saca hacia tiro de esquina | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 70: Le filtran un gran balón a Funes Mori, le gana la espalda a los centrales de los Felinos, queda al mano a mano contra Nahuel, intenta ponerla por arriba pero el tiro se estrella en el arquero argentino | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 69: Cambio de Monterrey: Se fue Hurtado y entra Molina | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 65: Amarilla para Jesús Dueñas, jugador de los Felinos | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 64: En esta ocasión fue Gignac el que se tiró a la banda, saca diagonal de primera intención par valencia, quien no hace un buen contacto y el disparo se va por un lado | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 62: Los Felinos volvieron a ir a la banda; se la dieron a Valencia, sacó el servicio, buscaba a Gignac pero Montes se barrió de forma peligrosa para cortar la diagonal, La pelota se fue hasta las manos de Hugo González | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 61: Vargas remató de cabeza dentro del área de Rayados pero su intento fue directo a las manos de Hugo González | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 58: Amarilla para Carlos Sánchez por reclamar | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 55: Los Rayados nuevamente se lanzan al ataque, le ceden el balón a Funes Mori, trata de controlar deontro del área, pero se equivoca y se cae | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 50: Tras un saque de banda y una serie de rebotes dentro de área de Hugo González, el balón le llega a Enner Valencia pero su tiro se va por arriba | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 46: En la primera llegada de Rayados en el complemento, el cuadro de Mohamed manda un balón dentro del área de Nahuel pero el arquero estuvo bien atrás | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 46: Cambio de Monterrey: Se fue Nicolás Sánchez y entró César Montes | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Desde el Volcán, con tanto de Sánchez y de Valencia, los Felinos y los Rayados están empatados en la ida de la Final Regia | Tigres 1-1 Monterrey

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo! Con los tantos de Nicolás Sánchez y de Enner Valencia, en la periferia de Monterrey, bajo una intensa lluvia, los Felinos y los Rayados están empatados | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 42: Valencia llega a línea final, se lleva a Vangioni, deja atras para Gignac pero el francés la tira por arriba | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 38: En la contra, la defensa del cuadro de la Autónoma de Nuevo León la deja botar, Funes Mori gana la posición, saca a Nahuel pero su tiro se va por un lado | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 36: Amonestación para el Luis Rodríguez, lateral de los Felinos | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 31: Amonestación para Basanta, defensor de Rayados | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 29: ¡GIGNAAAAAAC! El francés entró por el lado izquierdo, dejó entrar el balón, la pica por arriba de Hugo González y la pelota se va ligeramente por arriba del arco | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 27: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres! A lo Panenka termina venciendo a Hugo González en la pena máxima y hace explotar el Volcán, la lava corre por el tablón del Universitario de Nuevo León ¡Así lo empataron los Tigres! | Tigres 1-1 Monterrey

Minuto 25: ¡PENAAAAL! Valencia queda habilitado, salen todos los defensas de Rayados en línea, gana la espalda, llega Celso Ortíz, lo derriba dentro del área y el central dictamina penal | Tigres 0-1 Monterrey

Minuto 16: Los Rayados no paran su ofensiva; balón que recuperan en medio terreno es un peligro garantizado para el arco de Nahuel Guzmán | Tigres 0-1 Monterrey

Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Monterrey! Nicolás Sánchez llega a primer poste, casi en línea final peina el balón, pero Nahuel no logra atajarlo de forma adecuada, se le escurre y termina dentro del arco ¡Gran error de Guzmán! | Tigres 0-1 Monterrey

Minuto 6: Osorio, Torrado y otros elementos del cuerpo técnico de la selección nacional están en el Volcán para hacer visorias | Tigres 0-0  Monterrey

Minuto 4: La primera falta del encuentro es de Enner Valencia sobre Ortíz en la media cancha | Tigres 0-0 Monterrey

Minuto 1: Tigres comienza con vocación ofensiva el duelo; ya pudo estar en el área el cuadro de la Autónoma de Nuevo León | Tigres 0-0 Monterrey

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Ha iniciado la primera Gran Final Regia en historia del futbol mexicano; desde San Nicolás de los Graza, los Felinos se miden a los Rayados | Tigres 0-0 Monterrey

ALINEACIONES

TIGRES: Nahuel, Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres Nilo, Dueñas, Carioca, Vargas, Valencia, Aquino y Gignac.

MONTERREY: González, Medina, Sánchez, Basanta, Vangioni; Carlos Sánchez, J. González, Ortíz, Pabón, Hurtado y Funes Mori.

PREVIA:

El duelo aún no puede inciar, debido al retraso de 15 minutos tras la llegada tardía del Monterrey al Volcán por el tráfico en las zonas aledañas al inmueble.

NOTA: Se dejó venir el frío a la Final en El Volcán. Hasta aguanieve cayó en el estadio. Chequen las fotos.

19:26 horas: La Liga MX informó que la hora de inicio del partido se retrasará 10 minutos y arrancará a las 20:10 horas.

HISTORIA: ¿Quién dijo que es una Final regional? Chequen desde dónde seguirán a Tigres y Rayados.

NOTA: Buenas noticias para los aficionados de Monterrey. Podrán seguir la Final de vuelta por señal abierta.Aquí los detalles.

EN VIVO: Así es la llegada de Tigres al Volcán.

EN VIVO: Aquí te dejamos un enlace para que escuches la narración del partido en El Volcán.

RECOMENDAMOS: Estos son los canales de televisión en donde podrás seguir la transmisión del partido.  Entra aquí.

18:00 horas: La Adicción, porra de Rayados de Monterrey, llegó desde temprano al Estadio Universitario. Aquí los detalles.

¡Bienvenidos a nuestra cobertura de la Final!