28/03/2024

Monterrey vs. Tigres, Final vuelta Liga MX (1-2): GOLES

Domingo 10 de Diciembre del 2017

Sigue con nosotros las mejores acciones del partido de vuelta de la Final del Apertura 2017, donde Tigres y Rayados buscarán romper el empate 1-1 conseguido en El Volcán.

Los Tigres se han proclamado por sexta ocasión en su historia como Campeones del Futbol Mexicano, tras imponerse por marcador global de 2-3 a los Rayados de Monterrey, quienes cayeron su segunda Final en su nuevo Estadio ¡TIGRES CAMPEÓN! ¡Cehca AQUÍla crónica!

Minuto 96: ¡SE ACABÓ! Los Tigres son por sexta ocasión en su historia Campeones del Futbol Mexicano. Se han coronado en la casa de su máximo rival, han derrotado por global de 2-3 al Monterrey que pierde su segunda Final en su nuevo Estadio, otra vez con el ingrediente de haber fallado un penal ¡TIGRES CAMPEÓN! | ¡GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS DURANTE TODO EL APERTURA 2017! Desde Guadalupe, en la periferia de Monterrey, Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 90: Se agregan 5 minutosMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 87: Cambio de Monterrey: Se fue Sánchez y entró ZavalaMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 83: ¡HURTADO LO FALLÓ! La mandó a Texas y esto podría catapultar el sexto título de los FelinosMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 81: ¡PENAAAAAL! Gignac le hace falta a Benítez y el árbitro dictamina el penalMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 81: Cambio de Tigres: Se fue Dueñas y entró AcostaMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 80: Cambio de Monterrey: Se fue González y entro Jorge BenítezMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 75: Cambio de Tigres: Se va Valencia y entra Sosa Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 69: Meza hace una barrida perfecta dentro del área cuando Funes Mori ya se saboreaba el tanto del empate Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 67: Tras un aparente falta dentro del área, la defensa de Tigres saca, le cae el balön a Montes, saca el tiro y ëste sale a penas por un lado del arco de GuzmánMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 63: Le queda botando el balón a Funes Mori, la agarra como viene pero Nahuel Guzmán estuvo bien atrás Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 61: Cambio de Tigres: Se fue Vargas y entró DammMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 59: Media vuelta de Hurtado que Guzmán detiene en dos tiempos | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 58: Valencia ya se iba mano a mano pero González achica bien y corta el peligroMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 55: ¡NAHUEEEEEL! Fuentes, en tiro de esquina, logra rematar dentro del área, el balón se lo desvía Rodríguez al guardameta argentino y con los pies termina sacando el balónMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 53: En tiro libre, vino Dorlan Pabón, sacó de balance a la defensa, vino el riflazo pero éste se fue por un lado del arco de Nahuel | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 51: Valencia remata de chilena pero el balón se fue muy desviado | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 48: Habilitan a Hurtado dentro del área pero no puede controlar el balónMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 46: Cambio de Monterrey: Se fue Basanta y entró FuentesMonterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 46: ¡Comienza el complemento! Con los tanto de Vargas y de Meza, los Felinos dieron la vuelta al marcador, tras el tanto tempranero de Pabón, están a 45 minutos de ser por sexta ocasión en su historia Campeones del Futbol Mexicano | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Con los tantos de Vargas y de Meza, los Felinos, con una gran categoría, le dieron la vuelta a la Final Regia, luego de ponerse abajo a los 2 minutos con el tanto de Pabón; los de Ferretti están a 45 minutos de ser Campeones del Futbol Mexicano | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 45: Valencia fue en el mano a mano por derecha contra Basanta, llegó a línea Final, ya había ganado la posición pero el ecuatoriano ya no pudo pegarle; los Felinos siguen con su constante ataque | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 41: Los Felinos siguen con su ataque; Juninho sacó servicio por izquierda, otra vez remató en el ärea pero Hugo González estaba bien ubicado | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 35: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres! Gol de Meza que se alza en el área, le gana a Sánchez, entra limpio el central de los Felinos y con un martillazo vence a González | Monterrey (2) 1-2 (3) Tigres

Minuto 31: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tigres! Apareció Vargas, asiste perfecto a la habilitación de dueñas, la agarra de primera, saca el tiro que vence a Hugo González y adentro ¡Se caía de maduro el empate! | Monterrey (2) 1-1 (2) Tigres

Minuto 30: Se ha ido la primera hora en Guadalupe; con el tanto de Pabón, al minuto 2, los Rayados están derrotando a los Felinos en el 'Gigante de Acero' | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 24: Los Felinos comienzan a soltarse; Valencia prolonga para Aquino, parte desde banda izquierda, trata de vencer por arriba a Hugo González, pero su tiro se va por arriba | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 18: Los Felinos poco a poco comienzan a adelantar línea: en tres toques, dejaron libre a Luis Rodríguez, quien hizo un recorrido de 60 metros para rematar a portería | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 10: Pabón entra peligrosamente al área pero le pega muy desviado y Nahuel manda a tiro de esquina | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 6: Dorlan cae en el área pero Fernando Guerrero no marca penal y la acción continúa | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Monterrey! ¡GOLAZOOOOOOOOOO de Dorlán Pabón! En un pelotazo largo de Montes, la baja Funes Mori, se la deja muerta al colombiano, que con pierna derecha saca un riflazo inatajable para Nahuel Guzmán, el cual pone arriba a Rayados | Monterrey (2) 1-0 (1) Tigres

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Municipio de Guadalupe, en la periferia de Monterrey, los Rayados y los Felinos juegan el capitulo definitivo de la Final Regia, misma que decidirá al Campeón del Apertura 2017 de la Liga MX | Monterrey (1) 0-0 (1) Tigres

ALINEACIONES

MONTERREY: González, Montes, Nicolás Sánchez, Basanta, Medina, C. Sánchez, Cardozo, J. González, Funes Mori, Pabón y Hurtado.

TIGRES: Guzmán, Juninho, Torres Nilo, Meza, Rodríguez, Carioca, Aquino, Dueñas, Vargas, Gignac y Valencia.

PREVIA:

NOTA: Tras la Final habrá una gran celebración. Así lo aseguró el gobernador de Nuevo León: El 'Bronco'.

17:11 horas: Humberto Suazo, histórico jugador de Monterrey, no podía faltar en el estadio.

4:56 horas: Así la llegada de los 'incomparables' para apoyar a su equipo en La Final.

4:43 horas: También ya llegaron los Tigres. Ambas escuadras se encuentran en el Estadio Bancomer.

4:30 horas: Ya llegaron los Rayados al estadio. Estamos a hora y media del arranque del partido.

TE RECOMENDAMOS: Fecha, horario y transmisión de la Final Regia del Apertura 2017

TE RECOMENDAMOS: Monterrey no se corona cuando empata el la Final de ida

TE RECOMENDAMOS: Hasta 4 años de prisión al que desacate ley en Final Regia

TE RECOMENDAMOS: Los 'killers' que harán diferencia en la Final Regia

TE RECOMENDAMOS: Alistan detalles para la Final Regia en el BBVA

¡¡¡Bienvenidos a nuestra cobertura de la Final!!!