17/04/2024

Monterrey empató 1-1 ante Morelia en inicio del Torneo Clausura RESUMEN, GOLES] [VIDEO]

Viernes 05 de Enero del 2018

Monarcas Morelia alcanzó la igualdad a los 97 minutos de juego, gracias a un penal ejecutado por el centrocampista Mario Osuna. Raúl Ruidíaz jugó todo el partido

Monterrey tenía el partido ganado ante Morelia en el Estadio Barcomer, pero un penal cobrado en los instantes finales del encuentro les quitó el triunfo en su debut del Torneo Clausura en México.

El gol de los 'Rayados' del Monterrey fue marcado por el argentino Rogelio Funes Mori al minuto 25 con un remate a sin oposición tras asistencia de su compatriota José María Basante.

Monterrey vs. Morelia: resumen y goles

Monterrey vs. Morelia: resumen y goles. (Foto/video: EFE/YouTube)

El juego fue intenso y por momentos parecía que Monterrey marcaría el segundo para liquidar el encuentro, pero el mismo guardaría emociones para el final.

Mario Osuna hizo el 1-1 para los Monarcas del Morelia con un penal en tiempo de compensación, cuando en el cronómetro marcaba el minuto 97.

Así alinearon

Monterrey: H. González, J. Basanta, L. Vangioni, N. Sánchez, S. Medina, C. Sánchez, C. Ortiz, A. Hurtado, J. Gónzalez, D. Pabón, Rogelio Funes Mori.

Morelia: S. Sosa, G. Rodríguez, E. Loeschbor, C. Guzmán, R. Vilchis, M. Osuna, D. Valdés, A. Rocha, J. Valadéz, R. Ruidíaz, A. Sepúlveda.

INCIDENCIAS EN VIVO

Dirigido por el entrenador argentino Antonio Mohamed, los Rayados buscarán imponer su condición de locales para comenzar bien el campeonato, luego de haber fallado a la hora buena en los cuartos de final del Clausura y en la final del Apertura, las dos veces ante su más enconado rival, los Tigres de la UANL.

Aunque Mohamed y sus jugadores recibieron un premio de consolación al conquistar la Copa MX, el cuadro regio asume el Clausura con una herida abierta y la única meta de ganar el cetro.

Será el de mañana un duelo atractivo porque el Morelia, clasificado a la liguilla en los dos torneos del 2017, hizo una mejor pretemporada que su rival y tratará de por lo menos sacar el empate en Monterrey, norte del país, casa de los Rayados.