28/03/2024

Pachuca vs. Pumas UNAM resumen, goles y mejores jugadas del partido por Clausura 2018 Liga MX [VIDEO]

Viernes 05 de Enero del 2018

Pachuca no pudo ante Pumas UNAM y se vieron sorprendidos con un gran partido de Nicolas Castillo icipación en el Mundial de Clubes y así dar la sorpresa en el Hidalgo

Pachuca perdió por 3-2 ante  Pumas  en el estadio Hidalgo, lugar en el que no gana desde el 2015. Los de Diego Alonso empiezan de mala manera el Clausura 2017 luego de terminar en la posición 12 del Apertura 2017. UNAM sacó su garra felina y demostró que quiere que este sea su año.

El partido comenzó con un sorprendente equipo 'tuzo' que de inmediato fue en busca del gol. A los 34 minutos, Jara que con un certero cabezazo al piso pudo superar al portero Saldivar que no encontró nunca el balón.

Tan solo cinco minutos después. Un gran contragolpe liderado por Guzmán terminaría en el disparo del mexicano que quedaría en los pies de Kensuke Honda. El japonés solo tuvo que empujar el esférico para gritar el 2-0 que parecía poner cuesta arriba el encuentro para los visitantes.

Sin embargo, los de UNAM no bajaron los brazos. Antes de terminar la primera parte, Nico Castillo anotaría gracias a un potente remate (45). El portero Blanco se estiraría pero era imposible de atajar.

La segunda mitad tendría a los Pumas motivados en busca de la victoria. Gallardo a los 53 y nuevamente Castillo le darían vuelta al marcador.

La siguiente Pumas recibirá en el estadio Olímpico Universitario a Atlas, mientras que Pachuca tendrá una difícil tarea ante América.

Pachuca vs. Pumas: así jugaron

Pachuca: Pérez, López, Herrera, Chaco Giménez, Sánchez, Sagal, Sebastián Palacios

Brasil 10:06 p.m.

Después de terminar en el tercer lugar en el Mundial de Clubes, el Pachuca no tuvo tiempo para hacer una buena pretemporada y de ello buscará sacar ventaja los Pumas de David Patiño, que no tienen margen de error.

Los 'Felinos' quedaron en el última lugar del Apertura, por lo que un triunfo se les hace necesario, ya que de sumar otro mal torneo, sus problemas de descenso empeorarían.

El estratega universitario prepara variantes ofensivas; Yuber Asprilla y Matías Alusitiza, están disponibles para debutar de forma oficial con la piel azul y oro.

Ambos cuadros saldrán a mostrar un mejor fútbol y eso hará el partido de ida y vuelta con ambos contrarios en busca de los tres puntos.