19/05/2024

Facebook: Raúl Ruidíaz acompañó y la tocó, así fue su primer gol del año 2018 [VIDEO]

Viernes 12 de Enero del 2018

El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó en el cotejo entre Monarcas Morelia y Puebla, por la segunda jornada de la Liga MX. Míralo en este clip de Facebook

El atacante nacional Raúl Ruidíaz concretó su primer gol del 2018. El delantero marcó en el cotejo entre Monarcas Morelia y Puebla, válido por la segunda fecha de la Liga MX.  Puedes verlo en este clip de Facebook.

La jugada inició en el minuto 36 del primer tiempo. El balón fue trasladado por el chileno Valdés. El jugador llegó al área rival e ingresó rumbo a la portería.

En ese instante, Valdés apiló rivales mientras el portero salió para detenerlo. Luego cedió el balón a Raúl Ruidíaz, que venía acompañando la jugada.

El peruano tocó la pelota y decretó el 1-0 a favor de Monarcas Morelia. Con este tanto, Raúl Ruidíaz reafirma su categoría y olfato goleador. Además marcó su primer tanto del 2018. Así lo muestra este clip de Facebook

Gol de Ruidíaz. (Video: Twitter)