19/05/2024

Sin goles finaliza encuentro entre Leones Negros y Potros UAEM

Domingo 14 de Enero del 2018

Leones Negros y Potros UAEM empatan 0-0

En el cierre de la jornada dos del torneo de Clausura 2018 del Ascenso MX Leones Negros recibió a Potros UAEM en el Estadio Jalisco, encuentro que finalizó con marcador de 0-0.

Con este resultado, los de la UdeG suman dos puntos después de empatar 1-1 en su primer juego contra Correcaminos; Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), acumula una unidad.

El partido fue dominado por los visitantes en los primeros minutos, con dos jugadas peligrosas que pasaron cerca del poste de la Universidad de Guadalajara.

Al minuto nueve, los melenudos tuvieron oportunidad en un remate de Manuel Madrid, quien se perdió la más clara del encuentro cuando remató dentro del área chica y mandó la pelota por un costado.

Leones Negros siguió a la ofensiva en su obligación de local y Jorge Mora probó suerte en un cobro de tiro libre y el balón apenas rozó el travesaño del portero Alejandro Vences.