26/04/2024

Resumen de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil

Martes 16 de Enero del 2018

Aquí te mostramos el mejor resumen de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil en el Clausura 2018.

La segunda fecha del Clausura 2018 de la Liga MX Femenil, sirvió a varios equipos para mejorar su mal inicio del torneo y a otros para continuar mejorando.

Tal es el caso de Pumas y Chivas que tras no haber podido sacar la victoria en la jornada anterior, en esta ocasión ambos equipos se llevaron los tres puntos.

Por su parte Veracruz sumó su segunda victoria al vencer a Morelia.

Aquí te dejamos los resultados de la segunda jornada.

Pumas vs. Tijuana

Las universitarias debutaron en casa con el pie derecho, pues derrotaron a las Xolas 3-0 y sumaron sus tres puntos.

Un doblete de Daniela García y un gol de Nataly Ávila le dieron a Pumas un triunfo muy importante, puesto que en la primera fecha cayeron ante Cruz Azul.

León vs. Necaxa

Luego de ir arriba en el marcador, la escuadra de León no pudo mantener la ventaja y cayó 2-1 ante Necaxa.

Damaris Godínesz abrió el marcador al 12' a favor de las Esmeraldas, sin embargo Juana Ovalle (16') y Cecilia Armas (72') marcaron los tantos que le dieron la victoria a las Centellas.

Morelia vs. Veracruz

Las Tiburonas muestran un mejor plantel y ya sumaron su segunda victoria, en esta ocasión ante Monarcas.

Con un gol desde los once pasos, Alejandra Soriano dio a la escuadra del Puerto sus primeros tres puntos como visitantes.

Chivas vs Monterrey

Tras su inesperado empate ante Querétaro en la Jornada 1, Chivas jugó su primer partido en casa donde además consiguió su primer victoria.

Con goles de Guadalupe Velázquez y Susan Bejarano, además de una espectacular actuación de la portera Blanca Félix, las actuales campeonas derrotaron 2-0 a Monterrey en el Estadio AKRON.

Tigres vs. Atlas

Las felinas se estrenaron en casa con una victoria sobre Atlas. Carolina Jaramillo y Nancy Antonio le dieron la victoria de 2-0 a las de la UANL.

Toluca vs. Cruz Azul

Las escarlatas y las celestes finalizaron 1-1 gracias a un gol de Zaira Carolina Miranda (Toluca) al minuto 11 y un tanto de Flor Rocío Rodríguez (Cruz Azul) en el 67'.

Pachuca vs. América

En uno de los partidos más emocionantes de la Jornada 2, las Águilas se llevaron el triunfo 3-2 sobre las Tuzas. Los goles fueron cortesía de un tanto individual de Esmeralda Verdugo (minuto 12) y un doblete de Lucero Cuevas (48’ y 51’), en tanto Karen Alejandra Díaz (minuto 7) y Karla Paola Nieto (minuto 67) descontaron por las de Pachuca.

Santos vs. Querétaro

La segunda semana de actividades terminó con la goleada 3-1 de las Guerreras sobre Querétaro.

Aunque Lucero Zavala abrió el marcador al 4’, Ana Cristina Arvizu emparejó la situación cuatro minutos después.

Pero fueron Melissa Aideé Sosa (19’) y Daniela Delgado (26’) las que dieron los tres puntos a las laguneras.