28/03/2024

Con Anderson Santamaría, Puebla venció 3-1 al Cruz Azul en la Copa MX

Martes 16 de Enero del 2018

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa MX, el Puebla sorprendió y venció en condición de visita al Cruz Azul.

Francisco Torres marcó los dos primeros goles para La Franja en los minutos 18 y 20, y Alejandro Chumacero puso el tercero al 34’. Jordan Silva consiguió el descuento para la Maquina apenas iniciado el segundo tiempo, pero el marcador no se movería más.

El zaguero peruano Anderson Santamaría debutó con el Puebla y jugó todo el partido. Tuvo una destacada participación, siendo destacado por los hinchas y periodistas mexicanos.

Cruz Azul vs Puebla | El resumen

Cruz Azul vs Puebla | alineaciones

• Cruz Azul: Allison, Domínguez, Roco, Silva, Méndez, Peña, Salas, Montoya, Cota, Mena, Zúñiga.
  • Puebla: Rodríguez, Rojas, Santamaría, Araújo, Torres, Micolta, Chumacero, Gutiérrez, Guerrero, Fernández, Carreño.
  • Hora: 22:00 pm. (hora peruana).
  • Estadio: Estadio Azul, Ciudad de México.
  • Árbitro: Diego Montaño.

Cruz Azul vs Puebla | En vivo

Min 90 Final del partido. Puebla vence 3-1 al Cruz Azul.

Min 80 Cambio en Puebla. Ingresa González Díaz por Fernández.

Min 72 Cambio en Cruz Azul. Ingresa Fierro por Domínguez.

Min 67 Cambio en Puebla. Ingresa Pimentel por Pedro.

Min 66 Tarjeta amarilla para Rodríguez de Puebla

Min 65 Tarjeta amarilla para Edgar Méndez de Cruz Azul.

Min 60 Tarjeta amarilla para Araújo de Puebla.

Min 58 Cambio en Cruz Azul. Ingresa Baca por Peña.

Min 51 Cambio en Cruz Azul. Ingresa Mora por Zúñiga.

Min 47 ¡Gooooooooooooool de Cruz Azul! Silva consigue el descuento con golpe de cabeza.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el DF.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Puebla vence 1-0 a Cruz Azul.

Min 41 Cambio en Puebla. Ingresa Pedro por Carreño.

Min 33 ¡Gooooooooooooool de Puebla! Chumacero marca el tercero para la visita. Es el primer gol del boliviano en tierras mexicanas.

Min 20 ¡Gooooooooooooool de Puebla! Torres estira la venta con remate rasante desde fuera del área.

Min 17 ¡Gooooooooooooool de Puebla! Torres abre el marcador con un remate de penal.

Min 1 Arrancó el partido en el estadio Azul.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Anderson Santamaría será titular en Puebla

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Cruz Azul vs Puebla!

Cruz Azul vs Puebla | Previa

Cruz Azul, comandado por Pedro Caixinha llega a su segunda presentación de la Copa MX ante el Puebla de Wilder Cartagena. La Máquina viene de una importante victoria ante el Chivas Guadalajara por la Liga MX y espera recuperarse de su caída ante el Oaxaca, club que proviene del Ascenso MX.

Luego de esa derrota, el Cruz Azul volvió a la actividad en la jornada 2 de la Liga MX para enfrentar a las Chivas de Matías Almeyda en el Estadio Akron de Guadalajara. En la primera mitad del encuentro los Celestes se vieron ampliamente superados, pero en la parte complementaria lograron dar vuelta al marcador para terminar con el 3-1 a favor que les dio sus primeros puntos de la temporada.

Por otro lado, los de Enrique Meza consiguieron un triunfo en casa frente a Tigres de la UANL, vigentes campeones del fútbol mexicano. El objetivo de este equipo en esta campaña es evitar el descenso, por lo que el entrenador utilizará a una alineación alternativa para el encuentro de este martes.