29/03/2024

Puebla superó 2-0 a Veracruz por Liga MX RESUMEN, GOLES] [VIDEO]

Viernes 19 de Enero del 2018

Puebla logró una importante victoria en casa ante Veracruz por la fecha 3 del Torneo Clausura mexicano. Pedro Gallese fue figura pese a la derrota

Puebla superó sin inconvenientes en casa a Veracruz por 2-0 en el Estadio Cuauhtémoc y está prácticamente salvado del descenso en la Liga MXPedro Gallese fue titular en los 'Tiburones', mientras que Anderson Santamaría ingresó en el equipo local.

'La Franja' impuso condiciones desde la primera mitad. Con extremos muy veloces, llevaron peligro al arco que defendió el peruano. Pese a las aproximaciones, se fueron al descanso con el marcador en cero.

En la segunda mitad, a los 58 minutos, el colombiano ex Melgar Omar Fernández envió un preciso centro a Lucas Cavallini, que dejó sin opciones a Gallese para anotar el primero.

La zaga defensiva de los 'Tiburones Rojos' no tuvo su mejor partido. Es así que a los 61, tras un rebote del portero peruano llegó el segundo gracias al gol de Hugo Rodríguez.

RESUMEN DEL PARTIDO

Puebla vs. Veracruz: resumen y goles. (Foto/video: Tiburones/YouTube)

Pese al resultado, Pedro Gallese fue una de las figuras del partido y evitó una goleada por parte de Puebla. Veracruz tendrá que mejorar mucho, sobre todo en defensa.

A los 81 minutos de juego, Anderson Santamaría, seleccionado nacional y ex Melgar ingresó en lugar del colombiano Christian Marrugo.

Así alinearon

Puebla:
M. Muñoz, B. Angulo, H. Rodríguez, L. Venegas, A. Zamora, C. Marrugo, A. Chumacero, F. Acuña, J. Enríquez, O. Fernández, L. Cavallini.

Veracruz: P. Gallese, J. Rivas, O. Mares, G. Milán, M. Viniegra, J. Paganoni, Alan Santos, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, O. Marrufo.

INCIDENCIAS EN VIVO:

LA PREVIA:

Tanto Puebla como Veracruz están involucrados en la lucha por evitar el descenso, por ello, este partido es importante ya que ambas escuadras necesitan ganar.

En el conjunto local, PueblaAnderson Santamaría tiene grandes chances de ser titular. El defensor peruano debutó hace algunos días en la Copa MX y lo hizo bien.

En tanto, en los Tiburones Rojos de Veracruz, Pedro Gallese seguiría siendo titular en el arco. Mientras que Christian Ramos y Wilder Cartagena ya están habilitados para debutar.

Después de dos jornadas, Puebla tiene tres puntos en la tabla de posiciones de la Liga MX de México. Mientras que los Tiburones Rojos de Veracruz son coleros al tener solo un punto.