28/03/2024

Chivas venció 3-1 a Necaxa por la tercera jornada de la Liga MX

Viernes 19 de Enero del 2018

Chivas de Guadalajara logró superar a Necaxa este sábado por la tercera fecha de la Liga MX. Los goles del Rebaño Sagrado lo marcaron Pulido, Cisneros y Hernández; descontó González

Chivas de Guadalajara se impuso a Necaxa por 3-1 en la tercer fecha de la Liga MX. Con este resultado el cuadro de Almeyda logró su primera victoria; mientras que la visita aún no puede sumar tres unidades.

En un partido que terminó con suspenso en el primer tiempo, Chivas de Gualajara supo imponerse en la segunda mitad y vencer por 3-1 a Necaxa; para así sumar sus tres primeros puntos en el Clausura  Liga MX.

El primer gol del partido lo marcó Pulido. El jugador del Chivas de Guadalajara anotó en el minuto nueve con un potente remate dentro del área.

Luego González le puso suspenso al final del primer tiempo. El jugador del Necaxa logró el empate tras un preciso cabezazo dentro del área de Chivas.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 65 Cisneros marcó el gol de la ventaja. El jugador de Chivas empujó el balón y encaminó a su equipo al triunfo.

Edwin Hernández anotó el gol del triunfo sobre el final del partido. El tanto, de la tranquilidad, llegó de cabeza y decretó el 3-1 a favor de Chivas sobre Necaxa.

Ahora Chivas se tendrá que medir ante Monterrey, este sábado, por la cuarta jornada de la Liga MX. Mientras que Necaxa visitará al León en busca de su primer triunfo en el presente torneo.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Chivas: Cota; Salcido, Marín, Hernández, Sánchez; Pineda, López, Pizarro, Pulido; C. Cisneros, R. Cisneros

Necaxa: Barovero; Beckeles, Lichnovsky, Ponce, V. Alvarado; Pérez, Álvarez, Villalpando, R. Alvarado; Dávila, González

INCIDENCIAS EN VIVO

Chivas, dirigido por el argentino Matías Almeyda, tiene 7 triunfos en 17 visitas al Necaxa en torneos cortos. Por lo que se presenta como el favorito para ganar este duelo.

Los 'Rayos' del Necaxa no han metido un solo gol en el Torneo Clausura 2017 y esperan acabar con esa sequía contra las Chivas.

Chivas perdió contra Cruz Azul (1-3) en la segunda fecha del torneo en un partido que tuvo arbitraje polémico. En la primera jornada, como visitante, igualó 1-1 con el Toluca.

Necaxa, por su parte, igualó 0-0 con Veracruz y luego cayó 1-0 ante los 'Xolos' de Tijuana. En la Copa MX sí le fue bien entre semana: ganó 5-0 al Zacatepec.